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Featured Bœuf Stroganoff

Dieses Thema im Forum "Kochecke" wurde erstellt von Dodge, 22. Februar 2017.

  1. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    :hmmmm:

    Da man ja gerne Wiki benutzt:

    https://de.wikipedia.org/wiki/Bœuf_Stroganoff


    Seinerzeit in meinem Lehrbetrieb würde das einfacher und "billiger" gemacht.

    Ich möchte das hier aber meiner Göga best möglich abliefern ;)



    Der Saucenansatz aus den Flexen von Gestern

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    Zutaten....

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    Filetkopf und Spitze

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    In 3 Touren ansautiert

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    Danach Butter

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    Und die Pilze braten....

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    Den Rest dazu

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    ....etwas trockenen Weissen und Grukenwasser dazu um die Röststoffe zu lösen

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    Der Fleischsaft kam auch dazu

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    Das wird langsam

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    Dieser herrliche Senf ist ne Bombe

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    Nun das Fleisch dazu, nicht mehr kochen lassen

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    Durchmengen damit alles schön heiss ist, dann anrichten.

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    Ich habe den Sauerrahm zum Schluss dazu gegeben.....ich mag es einfach nicht wenn der gerinnt !

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    Mein Teller....ich hatte Hunger !

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    Das Fleisch war auf dem Punkt !

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    Mein Fazit hierzu ist, obwohl ich die russische Küche nicht so sehr kenne, dass der säuerliche Geschmack mit dem intensiven Aromen aus der Sauce und dem Senf.....wohl recht authentisch ist. Das war ne richtige Aromabombe....einfach herrlich :sabber: Die Mauviel hat sich hier wieder einmal bezahlt gemacht. Sie wird sehr heiss, hängt aber nur minimal an......man kann sehen wann die Röststoffe überhand nehmen.....ich liebe das Teil !

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    ....achja: endlich wieder nen Dickel im Haus !
     
    kessel, Tuna, daelch und 32 anderen gefällt das.
  2. hasi7379

    hasi7379 Grillkönig

    Hervorragend ! Einfach nur toll :-)
     
  3. Markus

    Markus Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Genau mein Fall! Sehr schön :top2:
     
  4. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Eine Augenweide!:thumb2:
     
  5. Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    yummi !!!

    :prost:
    Tom
     
  6. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Sehr schön gemacht und berichtet. Ist schon gebookmarked :thumb2:
     
    Dodge gefällt das.
  7. Big_73

    Big_73 Grillkaiser

    Sauber @Dodge, sieht sehr gelungen aus. :thumb2:

    Das muss ich demnächst auch mal wieder machen und ich werde es dann auch mal mit dem groben Senf probieren. Ich hab bisher immer den Standard Dijon verwendet und kann mir den Pommery sehr gut vorstellen.
     
    Dodge gefällt das.
  8. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    klasse :sabber:
     
  9. BaconAddict

    BaconAddict TV-Sprecher 5+ Jahre im GSV

    Top Sache Volker. Das schaut mal wieder richtig geil aus!!
     
  10. Alex the broiler

    Alex the broiler Grillkaiser

    1a!!!! Hab ich auch schon lang nicht mehr gemacht!!! Danke für die Anregung!

    Lg. Alex
     
    Dodge gefällt das.
  11. boehmy

    boehmy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Genial! Das hätte ch zu gerne probiert. Klasse!!!!!!!!!
     
    Dodge gefällt das.
  12. Mr. Pink

    Mr. Pink Messer-Guru 10+ Jahre im GSV

    Mein Tipp: Mach Creme Frâiche selber .. Das schmeckt bombastisch und gerinnt nicht. :thumb2::thumb2:
    Ansonsten super geil!
     
  13. Grillkönig_Deluxe

    Grillkönig_Deluxe Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön Volker, das hatte ich schon sehr lange nicht mehr! Danke fürs anfixen ;)
     
  14. pefra

    pefra Spaßkaiser 5+ Jahre im GSV

    sauber :thumb2:
    :weizen:
     
  15. zaubervati

    zaubervati Microgriller 5+ Jahre im GSV

    Herrlich!
    happa.png

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  16. PuMod

    PuMod Private PENGUIN 5+ Jahre im GSV

    BOEF VOLKERNOFF - Style

    :-D

    Mann! Das sieht super aus. Wie wird die Sauce auf einmal so rot? Rotwein? Weil oben schreibst du was von Weißwein und Gurkenwasser...
     
  17. Palatinagrill

    Palatinagrill Pferdeflüsterer

    Super, absolut klasse!!:thumb2:
     
  18. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Dodge,

    einfach fein gemacht top.gif



    :prost:
     
  19. Grillhacker

    Grillhacker Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Einfach nur klasse......
    grüßle
     
  20. FrankST

    FrankST Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Klasse umgesetzt und tolle Bilder, Volker !!!
    Alleine der Saucenansatz ringt mir großen Respekt ab !!!

    Gruss,
    Frank
     
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