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Bœuf Stroganoff

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:hmmmm:

Da man ja gerne Wiki benutzt:

https://de.wikipedia.org/wiki/Bœuf_Stroganoff


Seinerzeit in meinem Lehrbetrieb würde das einfacher und "billiger" gemacht.

Ich möchte das hier aber meiner GöGa best möglich abliefern ;)



Der Saucenansatz aus den Flexen von Gestern

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Zutaten....

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Filetkopf und Spitze

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In 3 Touren ansautiert

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Danach Butter

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Und die Pilze braten....

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Den Rest dazu

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....etwas trockenen Weissen und Grukenwasser dazu um die Röststoffe zu lösen

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Der Fleischsaft kam auch dazu

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Das wird langsam

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Dieser herrliche Senf ist ne Bombe

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Nun das Fleisch dazu, nicht mehr kochen lassen

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Durchmengen damit alles schön heiss ist, dann anrichten.

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Ich habe den Sauerrahm zum Schluss dazu gegeben.....ich mag es einfach nicht wenn der gerinnt !

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Mein Teller....ich hatte Hunger !

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Das Fleisch war auf dem Punkt !

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Mein Fazit hierzu ist, obwohl ich die russische Küche nicht so sehr kenne, dass der säuerliche Geschmack mit dem intensiven Aromen aus der Sauce und dem Senf.....wohl recht authentisch ist. Das war ne richtige Aromabombe....einfach herrlich :sabber: Die Mauviel hat sich hier wieder einmal bezahlt gemacht. Sie wird sehr heiss, hängt aber nur minimal an......man kann sehen wann die Röststoffe überhand nehmen.....ich liebe das Teil !

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....achja: endlich wieder nen Dickel im Haus !
 

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Genau mein Fall! Sehr schön :top2:
 
yummi !!!

:prost:
Tom
 
Sauber @Dodge, sieht sehr gelungen aus. :thumb2:

Das muss ich demnächst auch mal wieder machen und ich werde es dann auch mal mit dem groben Senf probieren. Ich hab bisher immer den Standard Dijon verwendet und kann mir den Pommery sehr gut vorstellen.
 
Top Sache Volker. Das schaut mal wieder richtig geil aus!!
 
Genial! Das hätte ch zu gerne probiert. Klasse!!!!!!!!!
 
Sehr schön Volker, das hatte ich schon sehr lange nicht mehr! Danke fürs anfixen ;)
 
sauber :thumb2:
:weizen:
 
Herrlich!
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BOEF VOLKERNOFF - Style

:-D

Mann! Das sieht super aus. Wie wird die Sauce auf einmal so rot? Rotwein? Weil oben schreibst du was von Weißwein und Gurkenwasser...
 
Moin Dodge,

einfach fein gemacht
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:prost:
 

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Einfach nur klasse......
grüßle
 
Klasse umgesetzt und tolle Bilder, Volker !!!
Alleine der Saucenansatz ringt mir großen Respekt ab !!!

Gruss,
Frank
 
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