Hallo Grillsportfreunde,
nachdem ich jetzt ganz viele Bomb Freds durchgelesen habe um mich gut auf meine erste Bombe vorzubereiten, ist eine Frage noch offen:
Heute abend gegen 18 Uhr soll es die Bombe geben, wann würdet Ihr die Bombe fertig machen? Sprich soll sie so früh wie möglich gebaut werden damit sie noch ziehen kann (evtl. sogar vakuumiert?)?
Oder einfach bauen und druff aufn Grill?
Wird im übrigen ne "Minibombe" da wir nur zu dritt sind und ich daher 1,2 kg Hack gekauft hab. Da sollten dann ca. 1 1/2 stunden reichen, oder?
Wie sind da Eure Erfahrung bzgl. Zeit?
Tausend Dank!!!
nachdem ich jetzt ganz viele Bomb Freds durchgelesen habe um mich gut auf meine erste Bombe vorzubereiten, ist eine Frage noch offen:
Heute abend gegen 18 Uhr soll es die Bombe geben, wann würdet Ihr die Bombe fertig machen? Sprich soll sie so früh wie möglich gebaut werden damit sie noch ziehen kann (evtl. sogar vakuumiert?)?
Oder einfach bauen und druff aufn Grill?
Wird im übrigen ne "Minibombe" da wir nur zu dritt sind und ich daher 1,2 kg Hack gekauft hab. Da sollten dann ca. 1 1/2 stunden reichen, oder?
Wie sind da Eure Erfahrung bzgl. Zeit?
Tausend Dank!!!