G
Gast-THWnLz
Guest
Hallo liebe Grillgemeinde,
ich bräuchte mal nen Tip von euch.Bin noch nicht sooo lange dabei daher hier mal mein Anliegen.
Die meisten Rub's sind mir einfach zu scharf und vor allem zu salzig.Für Pulled Pork habe ich Klaus grillt und heute mal von https://royal-spice.de/ ausprobiert.
Gibt es da etwas milderes,oder aromatischeres?Habe heute mal ein Pulled Pork mit https://www.gewuerzexperte.de/gewue...kas-zauber/237/african-rub-gewuerzzubereitung zubereitet und es war sehr angenehm im Geschmack und auch nicht zu salzig oder scharf.
Sollte ich vielleicht doch eher zu Kräutergewürzen übergehen?
Wenn der Rub schon so scharf und salzig ist,habe ich schon keine Lust mehr auf eine etwas schärfere BBQ Sauce.
Vielleicht hat ja jemand einen Tip für mich.
Vielen Dank!
ich bräuchte mal nen Tip von euch.Bin noch nicht sooo lange dabei daher hier mal mein Anliegen.
Die meisten Rub's sind mir einfach zu scharf und vor allem zu salzig.Für Pulled Pork habe ich Klaus grillt und heute mal von https://royal-spice.de/ ausprobiert.
Gibt es da etwas milderes,oder aromatischeres?Habe heute mal ein Pulled Pork mit https://www.gewuerzexperte.de/gewue...kas-zauber/237/african-rub-gewuerzzubereitung zubereitet und es war sehr angenehm im Geschmack und auch nicht zu salzig oder scharf.
Sollte ich vielleicht doch eher zu Kräutergewürzen übergehen?
Wenn der Rub schon so scharf und salzig ist,habe ich schon keine Lust mehr auf eine etwas schärfere BBQ Sauce.
Vielleicht hat ja jemand einen Tip für mich.
Vielen Dank!