Ich mußte meine Bratwurst-Vorräte wieder Auffüllen und da hab ich mich erst mal für eine Bratwurst Thüringer Art. oder besser gesagt einen Thüringer Roster entschieden.
Das Ausgangsmaterial gekauft im MixMarkt Nacken 3,9 €/Kg, Bauch mit Knochen 2,9 €/Kg! Das Fleisch ist von guter Qualität den Bauch habe ich extra Fetter genommen.
2 Kg Bauch (Wolffertig)
3 Kg Nacken
Gewürz/Kg
18g Salz, 1g Pfeffer Schwarz, 3g Bratwurstgewürz, 3g Thüringer Majoran.
Für das Feinbrät 3g Kutterhilfsmittel und ca. 10% Eis.
Feinbrät aus dem Bauch und 1 Kg Nacken Hergestellt, das restliche Nackenfleisch durch die 3mm Scheibe Gewolft. Abgefüllt in Schweinedärme 26/28 und bei 75°C 15 min Gebrüht.
Den Rest aus dem Wurstfüller in der Pfanne gebraten Lecker :happa:
Jetzt wird noch Sauerkraut gekocht und dann gibts heut Abend was Gutes
Das Ausgangsmaterial gekauft im MixMarkt Nacken 3,9 €/Kg, Bauch mit Knochen 2,9 €/Kg! Das Fleisch ist von guter Qualität den Bauch habe ich extra Fetter genommen.
2 Kg Bauch (Wolffertig)
3 Kg Nacken
Gewürz/Kg
18g Salz, 1g Pfeffer Schwarz, 3g Bratwurstgewürz, 3g Thüringer Majoran.
Für das Feinbrät 3g Kutterhilfsmittel und ca. 10% Eis.
Feinbrät aus dem Bauch und 1 Kg Nacken Hergestellt, das restliche Nackenfleisch durch die 3mm Scheibe Gewolft. Abgefüllt in Schweinedärme 26/28 und bei 75°C 15 min Gebrüht.
Den Rest aus dem Wurstfüller in der Pfanne gebraten Lecker :happa:
Jetzt wird noch Sauerkraut gekocht und dann gibts heut Abend was Gutes
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