heute mal etwas anderes...
Entenbratwurst
Grundrezept:
3 Entenbeine
3 Entenbrüste
Würze:
ca 15g Salz
ca 8g Pökelsalz
Pfeffer, Zimt, Muskat, Majoran, Orangenzesten
Schuss Triple Sec
hälfte der Masse mit Gorgonzola, gemahlenen Nüssen und selbstgemachten scharfen Apfelchutney vermengt...
ab in den Saitling
Fazit:
echt jammi jammi jammi!
Entenbratwurst
Grundrezept:
3 Entenbeine
3 Entenbrüste
Würze:
ca 15g Salz
ca 8g Pökelsalz
Pfeffer, Zimt, Muskat, Majoran, Orangenzesten
Schuss Triple Sec
hälfte der Masse mit Gorgonzola, gemahlenen Nüssen und selbstgemachten scharfen Apfelchutney vermengt...
ab in den Saitling
Fazit:
echt jammi jammi jammi!
Anhänge
-
20150417_165316.jpg81,9 KB · Aufrufe: 1.356
-
20150417_172843.jpg157,9 KB · Aufrufe: 1.331
-
20150417_183350.jpg213,9 KB · Aufrufe: 1.311
-
20150417_185651.jpg177,3 KB · Aufrufe: 1.327
-
20150417_194112.jpg129,2 KB · Aufrufe: 1.298
-
20150417_194118.jpg124,9 KB · Aufrufe: 1.310
-
20150417_204749.jpg82,2 KB · Aufrufe: 1.282