• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Braunkohl im FT9

Broilermanny

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Am Wochenende war`s mal wieder soweit.
Diesmal Braunkohl im DO zaubern.
Lecker war´s und mit jedem aufkochen wird es leckerer....:-)

Aufrüsten
20180113_165811.jpg


Bauchscheiben/ Kassler in Gänseschmalz anbraten


20180113_172127.jpg


Zwiebeln dazu
20180113_172535.jpg


Nach gut 30min das Fleisch raus und den Kohl mit Brühe ansetzen.
Immerhin 2,5 kg Kohl, die Masse wird aber beim kochen kleiner.
20180113_175127.jpg


Nun das Fleisch und ganz wichtig die Bregenwürstchen dazu.
20180113_183815.jpg


Riecht echt lecker:-)
Nach gut drei Stunden und diversen Umrührungen ist es vollbracht.
Die Hand meiner Göga lauert schon im Hintergrund:-)
20180113_200656.jpg


Das Tellerbild
20180113_201852.jpg
 

Anhänge

  • 20180113_165811.jpg
    20180113_165811.jpg
    416,6 KB · Aufrufe: 487
  • 20180113_172127.jpg
    20180113_172127.jpg
    326,2 KB · Aufrufe: 483
  • 20180113_172535.jpg
    20180113_172535.jpg
    344,3 KB · Aufrufe: 485
  • 20180113_175127.jpg
    20180113_175127.jpg
    513,6 KB · Aufrufe: 494
  • 20180113_183815.jpg
    20180113_183815.jpg
    390 KB · Aufrufe: 489
  • 20180113_200656.jpg
    20180113_200656.jpg
    402,1 KB · Aufrufe: 491
  • 20180113_201852.jpg
    20180113_201852.jpg
    353,8 KB · Aufrufe: 477

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Top :daumenzwinker:

Ein klasse Gericht für den DO, schmeckt bestimmt oberstark :messer:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das ist das Beste was man im Winter machen kann ... top umgesetzt!!!
 

Lotharius

Grillkaiser
Deftig und und saulecker!
 

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Das sieht echt lecker aus. :thumb2:

Wobei, ich mags lieber mit Bratkartoffeln statt Salzkartoffeln.
Gruß
Peter
 

Sven22309

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Achja ich liebe KOHL.
Insgeheim: Das Gericht aus dem DO schmeckt einfach besser, kann aber auch Einbildung sein:D
Für die Unsicheren Nichtnordlichter:cool: Braunkohl ist identisch mit Grünkohl und Krauskohl.:-)

Danke für den Hinweis, ich habe mich schon gefragt, warum heißt das Braunkohl, ist doch Grünkohl :thumb2:

Genau mein Ding, sollte ich auch nochmal machen diesen Winter.

Wobei ich mich beim ersten Durchblättern der Threads, schon gefragt hat, warum um Himmels Willen macht da jemand "Braunkohle" in den Dopf :rotfl:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Manfred,

ein schöner GrünkohlDOpf :mosh:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 355

bo_john

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Ist da nochmal ein seperates Blech auf dem Petromaxtisch? Wenn ja wofür? Hält der Dopftisch die Kohlen nicht aus? - der ist doch dafür da?!
 
Oben Unten