Am Wochenende war`s mal wieder soweit.
Diesmal Braunkohl im DO zaubern.
Lecker war´s und mit jedem aufkochen wird es leckerer....
Aufrüsten
Bauchscheiben/ Kassler in Gänseschmalz anbraten
Zwiebeln dazu
Nach gut 30min das Fleisch raus und den Kohl mit Brühe ansetzen.
Immerhin 2,5 kg Kohl, die Masse wird aber beim kochen kleiner.
Nun das Fleisch und ganz wichtig die Bregenwürstchen dazu.
Riecht echt lecker
Nach gut drei Stunden und diversen Umrührungen ist es vollbracht.
Die Hand meiner Göga lauert schon im Hintergrund
Das Tellerbild
Diesmal Braunkohl im DO zaubern.
Lecker war´s und mit jedem aufkochen wird es leckerer....
Aufrüsten
Bauchscheiben/ Kassler in Gänseschmalz anbraten
Zwiebeln dazu
Nach gut 30min das Fleisch raus und den Kohl mit Brühe ansetzen.
Immerhin 2,5 kg Kohl, die Masse wird aber beim kochen kleiner.
Nun das Fleisch und ganz wichtig die Bregenwürstchen dazu.
Riecht echt lecker
Nach gut drei Stunden und diversen Umrührungen ist es vollbracht.
Die Hand meiner Göga lauert schon im Hintergrund
Das Tellerbild
Anhänge
-
20180113_165811.jpg416,6 KB · Aufrufe: 599
-
20180113_172127.jpg326,2 KB · Aufrufe: 596
-
20180113_172535.jpg344,3 KB · Aufrufe: 608
-
20180113_175127.jpg513,6 KB · Aufrufe: 612
-
20180113_183815.jpg390 KB · Aufrufe: 585
-
20180113_200656.jpg402,1 KB · Aufrufe: 605
-
20180113_201852.jpg353,8 KB · Aufrufe: 573