Unsere Weihnachtsbeilage
10 Brezn
5 Eier
2 kleingeschn. Zwiebeln kurz andünsten
1/2 liter Milch
1 Becher Sahne 200 ml
Schnittlauch oder Petersilie
Muskat, Pfeffer aus der Mühle eventuell noch etwas Salz
( aber Vorsicht, die Brezen haben meist genug Salz )
Ein paar :1040:
Die Brezn kleinschneiden
Milch erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Kräuter hacken, alles vermischen und ne Stunde ziehen lassen.
Danach Eier und die Sahne mit den Gewürzen verühren und untermischen.
Knödelmasse auf Backpapier aufbringen und einrollen
nochmals in Metalfolie einrollen und die Enden zudrehen, sieht aus wie ein großes Bonbon.
Die Rollen in köcheltem Wasser 25 min. ziehen lassen
Abkühlen lassen
...in Scheiben schneiden...
...in Butter rausbraten.
Einfach ein Gedicht :happa:
10 Brezn
5 Eier
2 kleingeschn. Zwiebeln kurz andünsten
1/2 liter Milch
1 Becher Sahne 200 ml
Schnittlauch oder Petersilie
Muskat, Pfeffer aus der Mühle eventuell noch etwas Salz
( aber Vorsicht, die Brezen haben meist genug Salz )
Ein paar :1040:
Die Brezn kleinschneiden
Milch erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Kräuter hacken, alles vermischen und ne Stunde ziehen lassen.
Danach Eier und die Sahne mit den Gewürzen verühren und untermischen.
Knödelmasse auf Backpapier aufbringen und einrollen
nochmals in Metalfolie einrollen und die Enden zudrehen, sieht aus wie ein großes Bonbon.
Die Rollen in köcheltem Wasser 25 min. ziehen lassen
Abkühlen lassen
...in Scheiben schneiden...
...in Butter rausbraten.
Einfach ein Gedicht :happa: