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Breznknödel gerollt

master-sir-buana

"Rangloser"
15+ Jahre im GSV
Unsere Weihnachtsbeilage

10 Brezn
5 Eier
2 kleingeschn. Zwiebeln kurz andünsten
1/2 liter Milch
1 Becher Sahne 200 ml
Schnittlauch oder Petersilie
Muskat, Pfeffer aus der Mühle eventuell noch etwas Salz
( aber Vorsicht, die Brezen haben meist genug Salz )

Ein paar :1040:

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Die Brezn kleinschneiden

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Milch erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Kräuter hacken, alles vermischen und ne Stunde ziehen lassen.

Danach Eier und die Sahne mit den Gewürzen verühren und untermischen.

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Knödelmasse auf Backpapier aufbringen und einrollen

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nochmals in Metalfolie einrollen und die Enden zudrehen, sieht aus wie ein großes Bonbon.

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Die Rollen in köcheltem Wasser 25 min. ziehen lassen

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Abkühlen lassen

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...in Scheiben schneiden...

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...in Butter rausbraten.

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Einfach ein Gedicht :happa:


:prost:

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....jep und dazu Mischpilze in feiner Sahne Weisweinsoße,

da habe ich immer schwer zu kämpfen :messer: :bat: das ich auch was bekomme.
 
Och Uwe, DIE möcht´ ich jetzt wohl! Sitze hier am hl. Abend allein mit meinem Hund und hatte daher keine Lust zu kochen . . .

Erbarm´ dich doch . . . :(

LG Rolf
 
Sehr gut!

:prost:
 
Sehr gut Uwe.
Gab es bei uns heute gekugelhupft...

:prost:
 
Unsere Weihnachtsbeilage

10 Brezn
5 Eier
2 kleingeschn. Zwiebeln kurz andünsten
1/2 liter Milch
1 Becher Sahne 200 ml
Schnittlauch oder Petersilie
Muskat, Pfeffer aus der Mühle eventuell noch etwas Salz
( aber Vorsicht, die Brezen haben meist genug Salz )

Ein paar :1040:

Anhang anzeigen 141013

Die Brezn kleinschneiden

Anhang anzeigen 141014

Milch erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Kräuter hacken, alles vermischen und ne Stunde ziehen lassen.

Danach Eier und die Sahne mit den Gewürzen verühren und untermischen.

Anhang anzeigen 141015

Knödelmasse auf Backpapier aufbringen und einrollen

Anhang anzeigen 141016

nochmals in Metalfolie einrollen und die Enden zudrehen, sieht aus wie ein großes Bonbon.

Anhang anzeigen 141017

Die Rollen in köcheltem Wasser 25 min. ziehen lassen

Anhang anzeigen 141018

Abkühlen lassen

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...in Scheiben schneiden...

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...in Butter rausbraten.

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Einfach ein Gedicht :happa:


:prost:

Anhang anzeigen 141013

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Anhang anzeigen 141015

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Anhang anzeigen 141017

Anhang anzeigen 141018

Anhang anzeigen 141019

Anhang anzeigen 141020

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Genau das was ich zu meinem Krustenbraten gesucht habe! Wird nachgebaut.
Dringt kein Wasser ein wenn man das in Backpapier und Alu einrollt?

Für wieviele Portionen sind deine Angaben ungefähr? @master-sir-buana
 
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