Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hab das Fleisch von einer bekannten kaufen lassen die bei einem türkischen Metzger kauft! Ihm wurden Bilder gezeigt und gesagt für brisket beef er meinte anscheinend er weiß Bescheid kein Problem! Bekommen habe ich das Stück. Meinst das ist kein richtiges Stück? Mir kam es auch schon rundlicher vor als in verschiedenen Bildern und Videos gesehenDas Stück Fleisch schaut recht kugelig aus... was für ein Stück hast du denn da auf den Smoker gelegt? Rinderbrust?
Und wie schon @Frank schrub: Das wird... nur nicht die Geduld verlieren, beim BBQ ist entspanntes Arbeiten angesagt. Essen ist nicht "in xy Minuten", sondern "in xy Grad" fertig
Der kilopreis war so um die 11€Bei was für einer kt stehst du denn aktuell? Wichtig ist ja wie die Konsistenz ist wenn es fertig ist.
wenn jemand kein Problem sagt ist das aber schon immer verdächtig *gg* vor allem sind die südlichen Ländern ja nicht für ihre bbq Künste bekannt wie war denn der Kilopreis? Manchmal ist das ja auch ein Anhaltspunkt was für ein Fleisch das ist...
Oh wenn das ein echtes brisket ist wäre das ja der mega schnapper. Bei meinem MdV kostet das Kilo angus aus der Nachbarschaft fertig pariert knapp 30€/ Kilo.Der kilopreis war so um die 11€