Morgen Griller,hoffe ihr seid alle fit und nicht verkatert vom Feiern. Heute gegen 18-19 Uhr wollen wir essen.Deshalb habe ich Samstag ein 4,2 kg Brisket und ein (Zufall) 4,2 kg Pork vorbereitet.
Das Rub: 1/2 Tasse brauner Zucker
1/3 T.Paprika P.
2 El. Zwiebel granuliert
2El.Knoblauch " "
3El. schwarzer Pfeffer
2El. Salz
2El. grobes Meersalz
2El. Selleriesalz
2Teel. Cayenne Pfeffer
Rub:
Wild Willys Nummer 1 aus dem Smoker Buch
1/2 T.Paprikapulver
1/4 T.Pfeffer
1/4 T.grobes Salz
1/4 T.Zucker
2 El.Chilipulver
2 El.Knoblauchpulver
2 El.Zwiebelpulver
2 El.Cayennepfeffer
Das ganze wurde in Folie gewickelt und kam in den Kühlschrank. Damit war meine Arbeit für Samstag erledigt.
Sonntag Mittag (schönes Wetter) vorbereiten des Setups.
Smoken wollte ich mit Eiche.
Anschluss Pitmaster an WSM
und Anschluss an Pitmaster
Setup steht, Pause bis zum Abend.
Am Abend 21 Uhr anheizen des AZK
Halb zehn in Deutschland, nein nicht zeit für Knoppers das kleine Frühstück. Zeit zum auflegen.
Etwas unscharf sorry.
Es konnte losgehen.
ca. eine Stunde später hatte sich das ganze eingeregelt.
107 Grad unten Pork und 115 oben Brisket. Habe aber den Pitmaster auf 110 Grad herunter gestellt und bin ins Bett
gegangen. Heute morgen halb Acht sah es dann so aus.
so erst mal Frühstück. Tellerbilder später, bis dahin
Das Rub: 1/2 Tasse brauner Zucker
1/3 T.Paprika P.
2 El. Zwiebel granuliert
2El.Knoblauch " "
3El. schwarzer Pfeffer
2El. Salz
2El. grobes Meersalz
2El. Selleriesalz
2Teel. Cayenne Pfeffer
Rub:
Wild Willys Nummer 1 aus dem Smoker Buch
1/2 T.Paprikapulver
1/4 T.Pfeffer
1/4 T.grobes Salz
1/4 T.Zucker
2 El.Chilipulver
2 El.Knoblauchpulver
2 El.Zwiebelpulver
2 El.Cayennepfeffer
Das ganze wurde in Folie gewickelt und kam in den Kühlschrank. Damit war meine Arbeit für Samstag erledigt.
Sonntag Mittag (schönes Wetter) vorbereiten des Setups.
Smoken wollte ich mit Eiche.
Anschluss Pitmaster an WSM
und Anschluss an Pitmaster
Setup steht, Pause bis zum Abend.
Am Abend 21 Uhr anheizen des AZK
Halb zehn in Deutschland, nein nicht zeit für Knoppers das kleine Frühstück. Zeit zum auflegen.
Etwas unscharf sorry.
Es konnte losgehen.
ca. eine Stunde später hatte sich das ganze eingeregelt.
107 Grad unten Pork und 115 oben Brisket. Habe aber den Pitmaster auf 110 Grad herunter gestellt und bin ins Bett
gegangen. Heute morgen halb Acht sah es dann so aus.
so erst mal Frühstück. Tellerbilder später, bis dahin
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