G
Gast-LDLiTp
Guest
Hallo Zusammen,
ich weiß, ich weiß.... Jungbullenbrust ist nicht gerade das Beste um ein
schönes Beef Brisket zu machen - jetzt ist es aber da
Wollte fragen ob es möglich ist, die Faltbrust aufzuklappen und in 2 Teile zu schneiden.... und nur z.B. das obere Teil grillen??
Hoffe ich werde jetzt nicht gesteinig... aber für 2 Personen sind 3,6kg einfach zu viel... zumal ich schon so dünne Brisket´s gesehen habe..
Danke für eure Tipps schon im voraus!!
ich weiß, ich weiß.... Jungbullenbrust ist nicht gerade das Beste um ein
schönes Beef Brisket zu machen - jetzt ist es aber da
Wollte fragen ob es möglich ist, die Faltbrust aufzuklappen und in 2 Teile zu schneiden.... und nur z.B. das obere Teil grillen??
Hoffe ich werde jetzt nicht gesteinig... aber für 2 Personen sind 3,6kg einfach zu viel... zumal ich schon so dünne Brisket´s gesehen habe..
Danke für eure Tipps schon im voraus!!