Hi gsv-community
Ich bekomme am we Besuch von 2 guten Freunden und will mal wieder einen Brisket kredenzen.
Nur ist das Ding 3,2 kg schwer - ein bißchen viel für einen Abend, besonders da die eine eine kleine, zierliche Person ist.
Daher meine Frage - habt ihr ein brisket schon mal in 2 oder mehrere Teile zerteilt und so zubereitet ?
Theoretisch dürfte es doch keinen Unterschied machen - nur das die Kerntemperatur schneller erreicht ist ??
Danke schon mal im voraus
Ich bekomme am we Besuch von 2 guten Freunden und will mal wieder einen Brisket kredenzen.
Nur ist das Ding 3,2 kg schwer - ein bißchen viel für einen Abend, besonders da die eine eine kleine, zierliche Person ist.
Daher meine Frage - habt ihr ein brisket schon mal in 2 oder mehrere Teile zerteilt und so zubereitet ?
Theoretisch dürfte es doch keinen Unterschied machen - nur das die Kerntemperatur schneller erreicht ist ??
Danke schon mal im voraus