Eigentlich sollte es ja Pulled Pork geben.
Ich hatte Göga mit dem Auftrag Schweinenacken und vielleicht eine kleine Rinderbrust zu kaufen in die Metro geschickt. Heraus kamen 5 kg Jungbullenbrust und ein kleiner Schweinenacken. Sein Kommentar: Die sah schön aus und hatte oben und unten eine Fettschicht. Und außerdem schmeckt Brisket viel besser als PP.
OK. Der Schweinenacken kam in den Froster, die Brust wird gegrillt. Ich denke mal, daß unsere Gäste die Planänderung nicht schlimm finden.
Die Brust in der Verpackung. Die mache sie nach dem Rezept Braggin´Rights Brisket aus dem Smokerbuch.
Ich hatte schon die Vermutung daß es sich um eine Klappbrust handelt. Finde ich aber nicht so tragisch. Da konnte ich den Rub auch bequem innen einmassieren.
Eingepackt durfte sie noch 1 1/2 Tage im Kühlschrank ruhen.
Heute Abend um 20 Uhr war das Ei bei 110° Grad GT eingeregelt und die Brust auf dem Grill.
Das Thermometer vom Ramster stimmt. Es waren 31° Grad auf der Terrasse.
Gleich geht es zum 1. Moppen.
Dazu gibt es mit Käsesauce gefüllte kleine Paprika als Vorspeise. Frischgebackenes Fladenbrot und als Nachtisch Käsekuchen aus dem DO.
Ich werde weiter berichten was sich noch tut.
Ich hatte Göga mit dem Auftrag Schweinenacken und vielleicht eine kleine Rinderbrust zu kaufen in die Metro geschickt. Heraus kamen 5 kg Jungbullenbrust und ein kleiner Schweinenacken. Sein Kommentar: Die sah schön aus und hatte oben und unten eine Fettschicht. Und außerdem schmeckt Brisket viel besser als PP.
OK. Der Schweinenacken kam in den Froster, die Brust wird gegrillt. Ich denke mal, daß unsere Gäste die Planänderung nicht schlimm finden.
Die Brust in der Verpackung. Die mache sie nach dem Rezept Braggin´Rights Brisket aus dem Smokerbuch.
Ich hatte schon die Vermutung daß es sich um eine Klappbrust handelt. Finde ich aber nicht so tragisch. Da konnte ich den Rub auch bequem innen einmassieren.
Eingepackt durfte sie noch 1 1/2 Tage im Kühlschrank ruhen.
Heute Abend um 20 Uhr war das Ei bei 110° Grad GT eingeregelt und die Brust auf dem Grill.
Das Thermometer vom Ramster stimmt. Es waren 31° Grad auf der Terrasse.
Gleich geht es zum 1. Moppen.
Dazu gibt es mit Käsesauce gefüllte kleine Paprika als Vorspeise. Frischgebackenes Fladenbrot und als Nachtisch Käsekuchen aus dem DO.
Ich werde weiter berichten was sich noch tut.
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