Hallo leute,
einige kennne mich warscheinlich noch- war länger nicht mehr hir,
hatte wenig zeit und wenn zeit war hab ich lieber selbst gegrillt.
hardware- etwas bessere chinalok- gepimpt mit pflastersteinen...
so zum problem, am wochenende möchte ich für unsere nachbarn (ca 15 leute) smoken (bis auf einen hat noch keiner was vom smoker gegessen)
es soll geben:
321 ribs (is ja klar) 4-5 leiterchen
armadillo eggs (gehen immer und überbrücken evtl. zu lang dauerndes fleisch am stück) 6-7 stück oder ne gefüllte specklende bin noch nicht sicher
ein bischen bacon bomb ca 1kg hack
ein kleines PP und ein kleines brisket ja gute ca 2 kg
vieleicht schmeiß ich noch 2 aldilachse drauf- mal sehen- aber ich glaub dann wirds zuviel...
es soll halt jeder alles mal probieren können und dabei gut satt werden, ein par nackenstaeks lege ich auch bereit falls es jemanden nicht schmeckt bzw falls es nicht reicht
so nun mein problem- essen giebts (bzw soll) am sonntag ab mittag und das BBQ soll bis zum späten nachmittag dauern...
ich komm aber erst samstag abends nach hause und muss schlafen- wegen der ribs steh ich halt um ca 5.30uhr auf- das ist aber ja viel zu knapp für PP und briskett- deshalb meine idee...- ich pack die teile in jehova und schmeiß sie abends bei 110° in den BO (ich weiß das ist nicht stielgerecht) und dann morgens um 6 ohne jehova mit den ribbs auf den smoker und beginne mit dem mobben.....
was meint ihr- haut das hin? und besonders stimmt am schluss der geschmack und die zartheit halbwegs mit dem original überein?
vielen dank für eure einschätzung
wenns nicht klappt lass ich das pp und das brisket lieber ganz weg und mach mehr specklenden und fische- ist aber halt nicht ganz so smokertypisch...
einige kennne mich warscheinlich noch- war länger nicht mehr hir,
hatte wenig zeit und wenn zeit war hab ich lieber selbst gegrillt.
hardware- etwas bessere chinalok- gepimpt mit pflastersteinen...
so zum problem, am wochenende möchte ich für unsere nachbarn (ca 15 leute) smoken (bis auf einen hat noch keiner was vom smoker gegessen)
es soll geben:
321 ribs (is ja klar) 4-5 leiterchen
armadillo eggs (gehen immer und überbrücken evtl. zu lang dauerndes fleisch am stück) 6-7 stück oder ne gefüllte specklende bin noch nicht sicher
ein bischen bacon bomb ca 1kg hack
ein kleines PP und ein kleines brisket ja gute ca 2 kg
vieleicht schmeiß ich noch 2 aldilachse drauf- mal sehen- aber ich glaub dann wirds zuviel...
es soll halt jeder alles mal probieren können und dabei gut satt werden, ein par nackenstaeks lege ich auch bereit falls es jemanden nicht schmeckt bzw falls es nicht reicht
so nun mein problem- essen giebts (bzw soll) am sonntag ab mittag und das BBQ soll bis zum späten nachmittag dauern...
ich komm aber erst samstag abends nach hause und muss schlafen- wegen der ribs steh ich halt um ca 5.30uhr auf- das ist aber ja viel zu knapp für PP und briskett- deshalb meine idee...- ich pack die teile in jehova und schmeiß sie abends bei 110° in den BO (ich weiß das ist nicht stielgerecht) und dann morgens um 6 ohne jehova mit den ribbs auf den smoker und beginne mit dem mobben.....
was meint ihr- haut das hin? und besonders stimmt am schluss der geschmack und die zartheit halbwegs mit dem original überein?
vielen dank für eure einschätzung
wenns nicht klappt lass ich das pp und das brisket lieber ganz weg und mach mehr specklenden und fische- ist aber halt nicht ganz so smokertypisch...