Hallo GSV Gemeinde,
Gerstern hab ich mir ein Brisket geholt
4,7 kg Australisches PRIME Beef, beim C&C Pfeiffer um ~ 8,50.- / kg
Leider hatte ich nur mehr 6h Zeit für den RUB..... (sollte aber piepegal sein )
Wie gesagt gestern Mittag gerubbet, kühl gestellt und dann ab 20:30 sowas in den 110'C heißen Mono....
Wie immer hat man mit den Mono (auch ohne BBQ Guru) eine ruhige Nacht
Heut Morgen gegen 09:30 sah das ganze dann so aus:
mit Thermo versehen (KT war bei ~ 68'C, hatte den Mono über Nacht auf konservative 95'C eingeregelt)
Status 13:30
GT 116 // KT Fühler 1 75'C / Fühler 2 80'C
Denk mal um 18:00 sowas simma durch, des Beef war gut marmoriert
- somit hab ich mal 20- 22h veranschlagt.
Möchte das BB wenns geht nicht einwickeln.....
to be continued....
Gerstern hab ich mir ein Brisket geholt
4,7 kg Australisches PRIME Beef, beim C&C Pfeiffer um ~ 8,50.- / kg
Leider hatte ich nur mehr 6h Zeit für den RUB..... (sollte aber piepegal sein )
Wie gesagt gestern Mittag gerubbet, kühl gestellt und dann ab 20:30 sowas in den 110'C heißen Mono....
Wie immer hat man mit den Mono (auch ohne BBQ Guru) eine ruhige Nacht
Heut Morgen gegen 09:30 sah das ganze dann so aus:
mit Thermo versehen (KT war bei ~ 68'C, hatte den Mono über Nacht auf konservative 95'C eingeregelt)
Status 13:30
GT 116 // KT Fühler 1 75'C / Fühler 2 80'C
Denk mal um 18:00 sowas simma durch, des Beef war gut marmoriert
- somit hab ich mal 20- 22h veranschlagt.
Möchte das BB wenns geht nicht einwickeln.....
to be continued....