jerk78
Hobbygriller
Ein Erstversuch eines Briskets auf dem Keramikgrill.
Es ist quasi live.
Das gute Stück habe ich 2 Std offen im Rauch gesmoked, dann in die Dämpfschale mit Apfelsaft gegeben.
Der Grill läuft bei 115 Grad aktuell, Kerntemperatur jetzt 51 Grad.
Bin mal gespannt,wie lange das jetzt dauert und wie das Ergebnis dann ist.
Kann ja auch in die Hose gehen. Habe leider nur kleinstückige Kohle vor Ort und hoffe, das der komplett gefüllte Feuerkorb ausreicht.
Ein paar Bilder habe ich gemacht.
Später dann mehr Bilder und Fazit....Sofern mein Zeitplan halbwegs hinkommt.
Es ist quasi live.
Das gute Stück habe ich 2 Std offen im Rauch gesmoked, dann in die Dämpfschale mit Apfelsaft gegeben.
Der Grill läuft bei 115 Grad aktuell, Kerntemperatur jetzt 51 Grad.
Bin mal gespannt,wie lange das jetzt dauert und wie das Ergebnis dann ist.
Kann ja auch in die Hose gehen. Habe leider nur kleinstückige Kohle vor Ort und hoffe, das der komplett gefüllte Feuerkorb ausreicht.
Ein paar Bilder habe ich gemacht.
Später dann mehr Bilder und Fazit....Sofern mein Zeitplan halbwegs hinkommt.