Hallo Kollegen,
Gestern gab es Brisket bei uns.
2,2 kg hatte es, also eher was schmales, meine Befürchtung, dass es trocken wird, bestätigte sich zum Glück nicht
.
Insgesamt sechs Stunden, 3-3-0, hat sich als sehr gut erwiesen.
Start
Nach 2h
Nach dem auspacken
Anschnitt.... Sehr lecker und saftig.
Rub war übrigens Coffee Cannonball und gespritzt mit der injection von @Spiccy.
Eine schöne Woche allen!!
Lutz
Gestern gab es Brisket bei uns.
2,2 kg hatte es, also eher was schmales, meine Befürchtung, dass es trocken wird, bestätigte sich zum Glück nicht
.Insgesamt sechs Stunden, 3-3-0, hat sich als sehr gut erwiesen.
Start
Nach 2h
Nach dem auspacken
Anschnitt.... Sehr lecker und saftig.
Rub war übrigens Coffee Cannonball und gespritzt mit der injection von @Spiccy.
Eine schöne Woche allen!!
Lutz
Das ist aber mal ein richtig schönes Brisket.
