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Brisket vom Smoker

LGresch

GSV-Veterinär
5+ Jahre im GSV
Hallo Kollegen,
Gestern gab es Brisket bei uns.
2,2 kg hatte es, also eher was schmales, meine Befürchtung, dass es trocken wird, bestätigte sich zum Glück nicht ;-).

Insgesamt sechs Stunden, 3-3-0, hat sich als sehr gut erwiesen.
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Start
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Nach 2h
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Nach dem auspacken
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Anschnitt.... Sehr lecker und saftig.
Rub war übrigens Coffee Cannonball und gespritzt mit der injection von @Spiccy.

Eine schöne Woche allen!!
Lutz
 

Anhänge

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Lotharius

Grillkaiser
Das hast du aber richtig gut hinbekommen!
 

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
:woot:Das ist aber mal ein richtig schönes Brisket.
Wen hast denn bestochen um einen derart schönen "Ring" zu erhalten ;-)

Toll gemacht. :thumb2:

:anstoޥn:
 
OP
OP
LGresch

LGresch

GSV-Veterinär
5+ Jahre im GSV
OP
OP
LGresch

LGresch

GSV-Veterinär
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