Hallo Kollegen,
Gestern gab es Brisket bei uns.
2,2 kg hatte es, also eher was schmales, meine Befürchtung, dass es trocken wird, bestätigte sich zum Glück nicht .
Insgesamt sechs Stunden, 3-3-0, hat sich als sehr gut erwiesen.
Start
Nach 2h
Nach dem auspacken
Anschnitt.... Sehr lecker und saftig.
Rub war übrigens Coffee Cannonball und gespritzt mit der injection von @Spiccy.
Eine schöne Woche allen!!
Lutz
Gestern gab es Brisket bei uns.
2,2 kg hatte es, also eher was schmales, meine Befürchtung, dass es trocken wird, bestätigte sich zum Glück nicht .
Insgesamt sechs Stunden, 3-3-0, hat sich als sehr gut erwiesen.
Start
Nach 2h
Nach dem auspacken
Anschnitt.... Sehr lecker und saftig.
Rub war übrigens Coffee Cannonball und gespritzt mit der injection von @Spiccy.
Eine schöne Woche allen!!
Lutz