• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Brisket vom Smoker

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo Kollegen,
Gestern gab es Brisket bei uns.
2,2 kg hatte es, also eher was schmales, meine Befürchtung, dass es trocken wird, bestätigte sich zum Glück nicht ;-).

Insgesamt sechs Stunden, 3-3-0, hat sich als sehr gut erwiesen.
DSC_0415.JPG

Start
DSC_0416.JPG

Nach 2h
DSC_0418.JPG

Nach dem auspacken
DSC_0419.JPG

Anschnitt.... Sehr lecker und saftig.
Rub war übrigens Coffee Cannonball und gespritzt mit der injection von @Spiccy.

Eine schöne Woche allen!!
Lutz
 

Anhänge

  • DSC_0415.JPG
    DSC_0415.JPG
    365,1 KB · Aufrufe: 1.110
  • DSC_0416.JPG
    DSC_0416.JPG
    452,8 KB · Aufrufe: 1.081
  • DSC_0418.JPG
    DSC_0418.JPG
    338,1 KB · Aufrufe: 1.078
  • DSC_0419.JPG
    DSC_0419.JPG
    322,2 KB · Aufrufe: 1.081
Das hast du aber richtig gut hinbekommen!
 
:woot:Das ist aber mal ein richtig schönes Brisket.
Wen hast denn bestochen um einen derart schönen "Ring" zu erhalten ;-)

Toll gemacht. :thumb2:

:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten