• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Broil Chef Paramount Grills 2017

Gut, dass du die Bürger nicht am Spieß gemacht hast.😅😅😅
 
So, hier wie versprochen meine erste Vergrillung.

IMG_20191117_133945-1824x1368.jpg


IMG_20191117_134733.jpg
 
Sieht doch schon ganz gut aus, :thumb2:
aber bei Plankenlachs sollte die Planke doch „kokeln“? War das bei dir der Fall?
Der dadurch entstehende Rauch der Zeder gibt dem Lachs noch einmal eine besondere Note..
 
Sehr schöne Einweihung - sieht sehr lecker aus ... :thumb2:
 
Für's erste Mal doch ganz ordentlich. Schöne Kruste, schöner Gargrad ... weiter so :thumb2:
 
Fürs erste gegrillte Steak sieht es doch klasse aus.
Man muss seinen Grill und dessen Eigenarten ja auch erst mal kennenlernen.

Ich hätte es jedenfalls gerne genommen. :thumb2:
 
Hallo zusammen,möchte gerne morgen einen Schweinehals am roti machen. Kann ich es komplett fertig mit Heckbrenner machen , oder erst linken und rechten Brenner und Heckbrenner erst kurz vor Schlüss einschalten?
 
Heckbrenner erst kurz vor Schlüss einschalten?
Ich mach alles nur mit dem Backburner, ne kleine Haxe 900gr. ist in 50Min. feddich 85°C Kern und knusprig, wie man sieht,
vor eine Stunde gabs diese.
Hab mir angewöhnt bei erst den kompletten Grill kurz anheizen bis 250° ohne Backburner, dann alle aus und Burner auf Vollgas
nochmal 10 Min. Vorheizen und Grillgut drauf. Klappt bestens
#
2019-11-23Haxe.jpg
 
Hi,

schaut ja mal echt alles sehr lecker aus.
Langsam steigt die Vorfreude und das schlechte Gewissen gibt Ruhe, waren gestern "nur mal gucken" wegen Napoleon 500 oder Broilking Regal, wirklich nur mal gucken....


...irgendwie stand dann da ein Paramount im Eck und meine Frau sagt noch das ist aber bisher der beste von der Verarbeitung...kauf den doch jetzt :-)


nun ja, Erstkäufer eines Broilchef in Baden-Baden, da gabs den Spieß kostenlos on Top und zusammen mit der Abdeckung n fairen Preis, soll nun kommende Woche da sein.

Vom "kurzen" befingern war ich echt angetan da für mich das "Anfassgefühl" einfach stimmen muss. Besser als der Regal, Genesis 435 oder ebend der Nappi. Hoffe das es auch so positiv weiter geht mit dem Teilchen.

P.S.: eigentlicher Plan war ein "günstiger" Gasi in der Region 4-500€.....soviel dazu, nu wäre ein 1400er Dancook abzugeben, Edelstahlrost sollte nu mal neu ;-)


grüßle
Sascha
 
Na dann Glückwunsch zum neuen Broilchef - und viel Spaß damit. Den wirst du sicher haben ... :thumb2:
 
und meine Frau sagt noch das ist aber bisher der beste von der Verarbeitung...kauf den doch jetzt
Tja, das ist ja komisch hat meine Frau vor knapp 2 Jahren zu mir auch gesagt :D viel Spass mit dem Teilchen

Besser als der Regal, Genesis 435 oder ebend der Nappi.
So gings mir auch.............................

@wital77 ich denk der hat so geschmeckt wie er aussieht, juten Hunger gewünscht gehabt zu haben ;)
 
Nach etwas mehr als eine Woche Nutzung , sind die Gummi Puffer bei mir hin. Ehrlich gesagt die waren von Anfang an nicht besonders stabil ,
heute morgen mit eine Dame von Service Telefoniert , danach e-mail mit Adresse gesendet , und nach eine Stunde hat mir der nette Hr.Schomann geantwortet , das die Härteren teile heute Versendet werden.
Klasse Service. Weiter so.
 
Zurück
Oben Unten