300°C. Also gerade mal handwarm. Warum sollte das dem Grill schaden?
Wenn es oberhalb von 350-400°C geht würde ich mir langsam Sorgen machen. Obwohl, Sorgen... der hitzefeste Lack sollte sogar noch mehr aushalten.
Problematisch wird es, wenn soviel Fett zum verbrennen da ist, das die Temperatur immer weiter steigt.
Dem Brand entgegenwirken... Ich stelle die betroffenen Brenner kurzfristig ab oder lege die fettigeren Stücke direkt auf die Gußplatte. Dann sifft es nicht direkt in den Grill und entzündet sich erst gar nicht.
Wenn es oberhalb von 350-400°C geht würde ich mir langsam Sorgen machen. Obwohl, Sorgen... der hitzefeste Lack sollte sogar noch mehr aushalten.
Problematisch wird es, wenn soviel Fett zum verbrennen da ist, das die Temperatur immer weiter steigt.
Dem Brand entgegenwirken... Ich stelle die betroffenen Brenner kurzfristig ab oder lege die fettigeren Stücke direkt auf die Gußplatte. Dann sifft es nicht direkt in den Grill und entzündet sich erst gar nicht.