• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Broil Chef Paramount Grills 2017

In vielen Punkten gebe ich dir vollkommen recht.
Herr Schomann ist nicht gerade ein Vorbild der digitalen Welt. Da legt er wirklich zuwenig Wert drauf.
Viele Sachen verstehe ich da auch nicht ganz.
Aber wenn der oben genannte Mitarbeiter geht (Herr Schomann), dann hat sich die ganze Sache eh erledigt. Er ist der Chef und der Initiator von Broilchef Europe.
Hoffen wir also mal das er bleibt. ;)

Sich qualitativ vom P500 abzusetzen ist nicht ganz einfach, da der P500 ein Top Grill ist.
Ich denke das war auch nicht ganz so gemeint. In Details mögen schon einige Unterschiede da sein. Aber das kommt immer daruf an, was einem selber wichtig ist und wo man seine Prioritäten legt.
Und da kann dann sowohl der Paramount als auch der P500 gewinnen.
Also wenn's für dich eher der P500 ist, dann greife zu.
Wenn's dann doch der Paramount wäre, machst du sicher auch nichts falsch.

Weniger "riskant" ist sicherlich der Napi, da länger auf dem Markt.
Da wird sich Broilchef auch die nächsten Jahre noch beweisen müssen.
Bisher - und das sage ich aus eigener Erfahrung - passt das alles sehr gut.
 
Der Deckel der Sizzle zB. war nicht entgratet und für E-Mail an Deckel unten abgeplatzt
Ich weiss jetz nicht wie alt der Vorführgrill dort ist :D
meiner war vor 2 Jahren auch nicht entgratet, na und a bisserl Schleifpapier und der Fehler war beseitigt alles andere hat gepasst.
Weisst du wie die Kunden mit dem Deckel umgesprungen sind mit dem Vorführteil?
Er ist ziemlich schwer und bedarf einer Gewöhnung im Umgang.

aber ich fand sie nicht besser als beim P500
Muss er auch nicht denn bei dem sind schon wieder ein paar 100 € mehr zu zahlen, ganz genau 300
Ruf an: (0)69-40 80 27 60 Hr, Schomann

ist nicht gerade ein Vorbild der digitalen Welt. Da legt er wirklich zuwenig Wert drauf.
Nu als Vorbild der digitalen Welt da geb ich dir recht, der Webauftritt ist stark verbesserungswürdig, gelinde gesagt,
aber als Vorbild für manchen Geschäftsmann kann man ihn durchaus nehmen, da kann sich mancher Kundenservice ne Scheibe von abschneiden
 
Heute gab's Tomahawk Steak Klassisch vorwärts gegrillt.

IMG_20200223_103807_copy_1368x1824.jpg


IMG_20200223_103817_copy_1368x1824.jpg


IMG_20200223_104032_copy_1368x1824.jpg


IMG_20200223_110106_copy_1368x1824.jpg


IMG_20200223_110212_copy_1368x1824.jpg


IMG_20200223_110252_copy_1368x1824.jpg


IMG_20200223_110455_copy_1368x1824.jpg


IMG_20200223_110634_copy_1368x1824.jpg


IMG_20200223_131857_copy_1368x1824.jpg


IMG_20200223_132318_copy_1368x1824.jpg


IMG_20200223_125432_copy_1368x1824.jpg


IMG_20200223_133703_copy_1368x1824.jpg


IMG_20200223_133947_copy_1368x1824.jpg


IMG_20200223_134042_copy_1368x1824.jpg


IMG_20200223_134152_copy_1368x1824.jpg


IMG_20200223_134410_copy_1368x1824.jpg
 
Schönes Stück Fleisch hast du da ... und auch gut zubereitet! :thumb2: Ebenso die Kartoffeln. Gefällt mir...
 
Wo kann man die überhaupt beziehen??? Ich hatte mal einen Kontakt in Frankfurt
 
Am besten Herrn Schomann (Kontaktdaten, siehe erste Seite) anrufen und nachfragen, welcher Shop in deiner Nähe die Grills führt.
Das erspart einiges an rumfahren.
 
Guten Morgen Broiler :P!

Hat schonmal jemand von euch die Edelstahl-Roste (oder zumindest eines) gegen Gussroste getauscht? Ich möchte das gerne mal probieren und suche nach passenden Empfehlungen. Ich meine übrigens keine vollflächigen Platten, sondern Roste ähnlich der vorhandenen.

Schonmal jemand probiert?
 
Ich tummle mich ja schon lange hier im Forum... Aber dass immer wieder mit Gegenfragen, Glaubensfragen oder ungestellten Fragen beantwortet wird ist mir unbegreiflich. Es wird schon seinen Grund haben.
 
Aber was erwartest du denn... :confused: ... bei der Frage.
Weil wir so unzufrieden mit unseren Edelstahlrosten sind, suchen wir jetzt alle Gussroste?

Also ich glaube hier kommt tatsächlich keiner auf die Idee auf Guss umzusteigen. (Platte ist etwas anderes)
Aber um deine Frage wenigstens etwas zu beantworten:
Ich denke die Suche wird ähnlich schwer oder gar schwerer werden wie die Suche nach einer passenden Grillplatte.
Die meisten passten zwar in etwa, kippelten dann aber doch wieder etwas.

Wenn es aber nur um den Versuch geht, ob das Branding doch etwas besser wird, leih dir ein Gussrost - falls einer deiner Freunde so was hat - und lege es für den Test einfach auf die vorhandenen Edelstahlroste.
 
Zurück
Oben Unten