Hallo zusammen,
ich stehe vor der Entscheidung:
Broil King Souvereign 490 XL oder
Broil King Regal 590 Black
Hier zu habe ich ein paar Fragen, wo mir google mir nicht weiterhelfen konnte.
Der 490XL hat 4 Brenner und der 590 5 Brenner bei ähnlich großer Grillfläche.
Erreichen die 4 Brenner ordentlich Hitze (freibrennen)? Oder ist der 5te Brenner überdimensoniert?
Den beiden Produktbeschreibungen entnehme ich das der 490XL ein
"Uni-Cast™ Aluminiumgussgehäuse mit Edelstahl Deckel-Inlay" hat.
(Sprich komplettes Alugussgehäuse)
Der 590 hat "Doppelwandiger, schwarz emaillierter Deckel mit Aluminiumguss Seitenteilen"
(Sprich nur Aluguss Seitenteile)
Der Grill wird immer im freien stehen und soll bei diesem Budget auch lange, größer 10 Jahre, halten.
Wäre da ein kompletttes Alugussgehäuse besser?
Ich habe mir beide Grills schon beim Fachhändler angeschaut, machen beide was her
Die Fakten habe ich soweit alle gegoogelt, jetzt brauche ich eure Erfahrung.
Vielen Dank schonmal für die Mühe der Antworten.
ich stehe vor der Entscheidung:
Broil King Souvereign 490 XL oder
Broil King Regal 590 Black
Hier zu habe ich ein paar Fragen, wo mir google mir nicht weiterhelfen konnte.
Der 490XL hat 4 Brenner und der 590 5 Brenner bei ähnlich großer Grillfläche.
Erreichen die 4 Brenner ordentlich Hitze (freibrennen)? Oder ist der 5te Brenner überdimensoniert?
Den beiden Produktbeschreibungen entnehme ich das der 490XL ein
"Uni-Cast™ Aluminiumgussgehäuse mit Edelstahl Deckel-Inlay" hat.
(Sprich komplettes Alugussgehäuse)
Der 590 hat "Doppelwandiger, schwarz emaillierter Deckel mit Aluminiumguss Seitenteilen"
(Sprich nur Aluguss Seitenteile)
Der Grill wird immer im freien stehen und soll bei diesem Budget auch lange, größer 10 Jahre, halten.
Wäre da ein kompletttes Alugussgehäuse besser?
Ich habe mir beide Grills schon beim Fachhändler angeschaut, machen beide was her
Die Fakten habe ich soweit alle gegoogelt, jetzt brauche ich eure Erfahrung.
Vielen Dank schonmal für die Mühe der Antworten.