Mr.BBQ Henning
Militanter Veganer
Hallo Sportsfreunde,
ich bin der Neue und würde mich über Eure Hilfe freuen!
Ich habe einen CharGriller Outlaw mit Sidefirebox und Warmingplate. Da ich nun auch auf Gas grillen möchte, habe ich schon einiges gelesen mich kundig gemacht!
Ergebnis >> ich schwanke zwischen:
Broil King Regal 490
Napoleon LEX485RSIB
Wer hat Erfahrung mit den beiden BBQ's?
Welche Unterschiede gibt es in der Qualität der BBQ's und des Grillergebnisses?
Welcher BBQ wird heißer (Pizza, Brot etc.).
Was denk Ihr, werde ich mit der Größe des Rost zurechtkommen (der Outlaw hat über 1000inch2).
Wo bezieht man diese BBQ's am besten?
Für mich ist ein Vorteil die SIZZEL ZONE beim Nappi 800Grad !
Also über Tipps und Erklärungen freue ich mich sehr!
Viele Grüße
Henning
ich bin der Neue und würde mich über Eure Hilfe freuen!
Ich habe einen CharGriller Outlaw mit Sidefirebox und Warmingplate. Da ich nun auch auf Gas grillen möchte, habe ich schon einiges gelesen mich kundig gemacht!
Ergebnis >> ich schwanke zwischen:
Broil King Regal 490
Napoleon LEX485RSIB
Wer hat Erfahrung mit den beiden BBQ's?
Welche Unterschiede gibt es in der Qualität der BBQ's und des Grillergebnisses?
Welcher BBQ wird heißer (Pizza, Brot etc.).
Was denk Ihr, werde ich mit der Größe des Rost zurechtkommen (der Outlaw hat über 1000inch2).
Wo bezieht man diese BBQ's am besten?
Für mich ist ein Vorteil die SIZZEL ZONE beim Nappi 800Grad !
Also über Tipps und Erklärungen freue ich mich sehr!
Viele Grüße
Henning