Hallo zusammen,
nachdem ich jetzt drei Grillseminare bei Weber, Santos und Co hinter mir habe und vorher eigentlich immer ein eingefleischter Kohle Fan war,
möchte ich mir nun doch einen Gas Grill zulegen.
Ich hab hier schon viel gelesen und mich auch mit dem ein oder anderen Grillexperten unterhalten. Rausgekommen ist dabei, dass ich einen Grill mit
5 Brennern haben möchte und einem Seitenkochfeld.
In meiner engsten Wahl ist das der Broil King Regal 590 Pro.
Wahrscheinlich die schwarze Version, weil der auch das Grillrost hat. Ich weiss Edelstahl ist leichter zu reinigen und ich bin ne faule Socke, aber irgendwie empfehlen mir alle das Grillrost.
Was brauche ich noch?
Ist die Einsatzpfanne für den Broilking empfehlenswert?
Ein gutes Grillthermometer?
Bin dankbar für jeden Hinweis. Auch wie groß die Verpackung vom Grill ist und ob ich die in den Kofferraum von einem Caddy kriege.
nachdem ich jetzt drei Grillseminare bei Weber, Santos und Co hinter mir habe und vorher eigentlich immer ein eingefleischter Kohle Fan war,
möchte ich mir nun doch einen Gas Grill zulegen.
Ich hab hier schon viel gelesen und mich auch mit dem ein oder anderen Grillexperten unterhalten. Rausgekommen ist dabei, dass ich einen Grill mit
5 Brennern haben möchte und einem Seitenkochfeld.
In meiner engsten Wahl ist das der Broil King Regal 590 Pro.
Wahrscheinlich die schwarze Version, weil der auch das Grillrost hat. Ich weiss Edelstahl ist leichter zu reinigen und ich bin ne faule Socke, aber irgendwie empfehlen mir alle das Grillrost.
Was brauche ich noch?
Ist die Einsatzpfanne für den Broilking empfehlenswert?
Ein gutes Grillthermometer?
Bin dankbar für jeden Hinweis. Auch wie groß die Verpackung vom Grill ist und ob ich die in den Kofferraum von einem Caddy kriege.