Hallo zusammen,
letztes Wochenende bin ich spontaner Besitzer eines gebrauchten Le Rond geworden . Leider aber ohne Gewölbe, der Ofen hat "nur" den Schamottausbausatz unten.
Da ich schon mit dem Le Grand liebäugle, werde ich ihn voerst mal in der Konfiguration betreiben.
Der erste Pizza Test war schon recht erfolgreich, leider wurde das Brot, das ich danach eingeschoben habe, nicht ganz fertig und musste im Backofen vollendet werden.
Habt ihr eine Idee woran das liegen könnte oder wie ich das besser hinkriege? Muss ich nur mehr anfeuern?
Ich hatte schon überlegt nicht ganz auszuräumen oder etwas glut oben einzulegen...aber keine Ahnung, ob das eine gute Idee ist. Rückmeldungen sind willkommen
letztes Wochenende bin ich spontaner Besitzer eines gebrauchten Le Rond geworden . Leider aber ohne Gewölbe, der Ofen hat "nur" den Schamottausbausatz unten.
Da ich schon mit dem Le Grand liebäugle, werde ich ihn voerst mal in der Konfiguration betreiben.
Der erste Pizza Test war schon recht erfolgreich, leider wurde das Brot, das ich danach eingeschoben habe, nicht ganz fertig und musste im Backofen vollendet werden.
Habt ihr eine Idee woran das liegen könnte oder wie ich das besser hinkriege? Muss ich nur mehr anfeuern?
Ich hatte schon überlegt nicht ganz auszuräumen oder etwas glut oben einzulegen...aber keine Ahnung, ob das eine gute Idee ist. Rückmeldungen sind willkommen