Ich war im Urlaub. Bin jetzt aber schon eine Woche zurück und habe noch viel Arbeit zum aufholen. Leider wartet mein ASG noch immer im Kühlschrank um endlich wieder mal loslegen zu dürfen.
Ich schätze am WE wird es klappen, spätestens Anfang nächster Woche.
Zum Glück habe ich noch einiges im TK eingefroren, ansonsten hätte ich schon Brot kaufen müssen.
Nun zu deinem Brot. TA 170 scheint dir wohl besser zu liegen. Das Brot sieht super aus. Auch hast du eine gleichmäßige Porung.
Aber was sind das für weiße Flecken die man hier sieht?
Im Post 80 beim ersten Bild möchte ich meinen ein Mehlnest zu sehen.
Natürlich ist das für uns nichts schlimmes, aber dir darf so etwas nicht mehr passieren!
Von der TA ist es ja jetzt in etwa gleich wie es Micha auch immer macht.
Ich schätze am WE wird es klappen, spätestens Anfang nächster Woche.
Zum Glück habe ich noch einiges im TK eingefroren, ansonsten hätte ich schon Brot kaufen müssen.
Nun zu deinem Brot. TA 170 scheint dir wohl besser zu liegen. Das Brot sieht super aus. Auch hast du eine gleichmäßige Porung.
Aber was sind das für weiße Flecken die man hier sieht?
Im Post 80 beim ersten Bild möchte ich meinen ein Mehlnest zu sehen.
Natürlich ist das für uns nichts schlimmes, aber dir darf so etwas nicht mehr passieren!
Von der TA ist es ja jetzt in etwa gleich wie es Micha auch immer macht.