16 Stunden sollen die Vorteige mindestens ruhen. Da ich morgen nach der Arbeit gegen 14 Uhr den Hauptteig rühren will wurden die Vorteige vorhin gegen 22 Uhr angesetzt.
Ich habe die Angaben im Rezept verdoppelt, da ich gleich wieder 2 Brote backen möchte.
Hier der Sauerteig mit Roggenschrot
Das Brühstück auch mit Roggenschrot
und das Quellstück mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Leinsaat und altem Roggensauerteigbrot
da bin ich ja morgen mal sehr gespannt wie es weitergeht...
Ich habe die Angaben im Rezept verdoppelt, da ich gleich wieder 2 Brote backen möchte.
Hier der Sauerteig mit Roggenschrot
Das Brühstück auch mit Roggenschrot
und das Quellstück mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Leinsaat und altem Roggensauerteigbrot
da bin ich ja morgen mal sehr gespannt wie es weitergeht...