Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
JaWeiß der Erfahrene wie sich dann der Teig anfühlen muss?
JaWeiß der Erfahrene was weiter zu berücksichtigen ist?
Auch hier ein eindeutiges Ja. Doch wenn jemand ein Rezept findet, wo eine TA von 182 angegeben ist, und ich aber weiß, dass ich nicht einmal mit TA 178 zurechtkomme, dann würde ich das Rezept entweder gar nicht erst probieren oder auf eine auf mich bezogene TA umändern und mich über ein gutes Brot freuen können.Wenn ich mich an das Rezept halte und das auch schon x mal gebacken wurde sollte doch alles im grünen Bereich sein.
Klar doch ,oder funktioniert es von dir aus nicht mehr mit dem bearbeiten.@baser
eine wichtige Frage:
Kann ich mein eingestelltes Rezept in "Rezeptesammlung für das Brot des Monats" noch kurzfristig geringfügig abändern aufgrund meiner Erfahrungen vom letzten Wochenende im HBO und dem heutigen Fehlerausschluss-Backen im EBO?
Das wäre sehr vorteilhaft für alle, die mein Rezept nachbacken sollten in Zukunft !!
Für eine schnelle Antwort wäre ich dir sehr dankbar
Klar doch ,oder funktioniert es von dir aus nicht mehr mit dem bearbeiten.
Wenn nicht kann ich es für dich ändern
Kopier einfach deinen Text tue ihn im Word bearbeiten, und schich mir eine Kopie. Ich werdeden Text dann ersetzen für dich, anders geht leider nicht.Ich schicke dir per PN meine Email, dann kannst du sie mir per Anhang schicken...da steht nur: Melden und Bookmark, aber nicht mehr Bearbeiten !!
danke für deine Mühe