Heut hab ich mal wieder einen Brotbacktag eingelegt.
Da sich in der nächsten Zeit Geburtstage in der Familie häufen, ist es immer gut, Brot zu Hause zu habe, das quasi jederzeit aufgetaug/aufgebacken werden kann.
Los gings mit einem Erstversuch: Baguette - geschmacklich hervorragend, wird wieder gemacht!!!, die Optik lässt etwas zu wünschen übrig - aber Übung macht bekanntlich Meister
Danach ein paar Semmerl - Handsemmerl - gar nicht so einfach zu bauen - aber auch hier wird die Übung kommen ...
Gelungene Mohnflesserl ...
Close-up
Ausbeute:
Und aufgrund der Guten Rezensionen hab ich mal mit Water Roux (angestiftet von hier) noch einen Hefezopf drangehängt.
So, das wars - Anschnittbilder gibts noch nicht - werden (sofern möglich aufgrund eventuellen Schwundes) nachgereicht!!
Da sich in der nächsten Zeit Geburtstage in der Familie häufen, ist es immer gut, Brot zu Hause zu habe, das quasi jederzeit aufgetaug/aufgebacken werden kann.
Los gings mit einem Erstversuch: Baguette - geschmacklich hervorragend, wird wieder gemacht!!!, die Optik lässt etwas zu wünschen übrig - aber Übung macht bekanntlich Meister
Danach ein paar Semmerl - Handsemmerl - gar nicht so einfach zu bauen - aber auch hier wird die Übung kommen ...
Gelungene Mohnflesserl ...
Close-up
Ausbeute:
Und aufgrund der Guten Rezensionen hab ich mal mit Water Roux (angestiftet von hier) noch einen Hefezopf drangehängt.
So, das wars - Anschnittbilder gibts noch nicht - werden (sofern möglich aufgrund eventuellen Schwundes) nachgereicht!!