Moin,
hat jemand von euch gestern zufällig Kitchen Impossible geschaut? Eine Aufgabe für den Mälzer war ein Gericht des Restaurants Etz. Die fermentieren fast alles selber. Bei seiner Tour durchs Lager wurde auch ein "Brotmiso" gezeigt. Auf dem Etikett stand etwas von 8%ige Lake....
Kann sich jemand die Zutaten denken? Beim fermentieren kenne ich mich einigermaßen aus... Miso ist aber bislang ein blinder Fleck. Ich weiß wohl, dass es mit Koji gestartet wird...
hat jemand von euch gestern zufällig Kitchen Impossible geschaut? Eine Aufgabe für den Mälzer war ein Gericht des Restaurants Etz. Die fermentieren fast alles selber. Bei seiner Tour durchs Lager wurde auch ein "Brotmiso" gezeigt. Auf dem Etikett stand etwas von 8%ige Lake....
Kann sich jemand die Zutaten denken? Beim fermentieren kenne ich mich einigermaßen aus... Miso ist aber bislang ein blinder Fleck. Ich weiß wohl, dass es mit Koji gestartet wird...
...... oder? Habe gerade schonmal den aspergillus bestellt zum herstellen von Koji
