Aloha Sportis,
ja, ich hab's getan. Ja, ihr habt's mal wieder geschafft. Ich habe Bratwurst-Döner gemacht. Allerdings als Dürüm.
Aber ich fange mal vorne an. Eigentlich sollte es heute laut Speiseplan für mich folgendes geben:
Nordpol-Essen also. Hat meine Frau gesagt. Ich solle doch was von dem vielen Fleisch essen, das ich noch eingefroren hätte.
Long Story short: ich hatte noch Bratwürste von gestern übrig, die ich eigentlich noch einfrieren wollte. Die haben es also nicht ganz bis zum Nordpol geschafft. Das viele Fleisch, entpuppte sich als ein Stück Schweinebauch, das ich deutlich früher hatte auftauen müssen. ¯\_(ツ)_/¯
Also Bratwurst. Aber was draus machen? Das Forum sagt, ich müsse unbedingt Bröner probieren. Na gut. Also den GSV-empfohlenen Sparschäler geschnappt und...
Hat erstaunlich gut funktioniert. Next: Döner-Gewürz von Royal Spice, etwas Pul Biber, etwas Sumach.
Ab damit auf die Griddle.
Das geht schnell und einfach.
Next: Montage. Mit Petersilien-Sumach-Zwiebel, Sriracha und Sriracha-Mayo geht's ab in einen zugekauften Fladen.
Turbo! Kann man machen. Geht schnell, schmeckt, macht Spaß. Also: Zugabe!
Uff. Satt. Habe fertig.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
ja, ich hab's getan. Ja, ihr habt's mal wieder geschafft. Ich habe Bratwurst-Döner gemacht. Allerdings als Dürüm.
Aber ich fange mal vorne an. Eigentlich sollte es heute laut Speiseplan für mich folgendes geben:
Nordpol-Essen also. Hat meine Frau gesagt. Ich solle doch was von dem vielen Fleisch essen, das ich noch eingefroren hätte.
Long Story short: ich hatte noch Bratwürste von gestern übrig, die ich eigentlich noch einfrieren wollte. Die haben es also nicht ganz bis zum Nordpol geschafft. Das viele Fleisch, entpuppte sich als ein Stück Schweinebauch, das ich deutlich früher hatte auftauen müssen. ¯\_(ツ)_/¯
Also Bratwurst. Aber was draus machen? Das Forum sagt, ich müsse unbedingt Bröner probieren. Na gut. Also den GSV-empfohlenen Sparschäler geschnappt und...
Hat erstaunlich gut funktioniert. Next: Döner-Gewürz von Royal Spice, etwas Pul Biber, etwas Sumach.
Ab damit auf die Griddle.
Das geht schnell und einfach.
Next: Montage. Mit Petersilien-Sumach-Zwiebel, Sriracha und Sriracha-Mayo geht's ab in einen zugekauften Fladen.
Turbo! Kann man machen. Geht schnell, schmeckt, macht Spaß. Also: Zugabe!
Uff. Satt. Habe fertig.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel