• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Buckboard Bacon + Fragen

OP
OP
Smokey Joe

Smokey Joe

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gratulation Stefan :thumb1: der buackboardbacon ist genial geworden, danke für die ausführliche Dokumentation :prost:




Nicht nur du Jürgen, bei mir gehts bereits am Freitag mit zwei von den Teilen los, sollten dann bis zum 16. Juli fertig sein :pfeif:
Machen wir dann einen Vergleich?

LG aus dem Waldviertel,

Christoph

Dankeschön, Christoph :prost:

Wenn Ihr beiden am Wochenende einen BBB startet, dann mache ich auch noch eins mit! 'Nen Flotten-3er-Thread? :woot:
 

BBQ old Punk

Grillkönig
Stop ich auch noch mitmachenwill....:rotfll:
Habe heute Pökelsalz beim K&K gekauft kg.1 euro....
Den Metzger werde ich noch fragen wegen den anderen Pökelsalz.
Aber nun kann es losgehen...:grün:
 
Oben Unten