• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bürgermeister als Brisket

Papa Mausbär

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Ich hatte ja von meiner letzten Bürgermeisteraktion noch
das kleinere Stück übrig.
Da ich am Samstag alleine war, konnte ich ein bisschen spielen.

IMG_4857.jpg


IMG_4858.jpg


IMG_4859.jpg


IMG_4860.jpg


IMG_4861.jpg


IMG_4862.jpg


IMG_4863.jpg


IMG_4864.jpg


IMG_4865.jpg


IMG_4868.jpg


IMG_4869.jpg


IMG_4870.jpg


IMG_4873.jpg


IMG_4875.jpg


IMG_4876.jpg


IMG_4877.jpg


IMG_4878.jpg


IMG_4879.jpg


IMG_4880.jpg


IMG_4881.jpg


IMG_4882.jpg


IMG_4883.jpg


IMG_4884.jpg


IMG_4885.jpg


Erst mal ne herbe Mopsoße gemacht.
War fast schon ne Bratensoße.
Das Stück war ja ziemlich fettfrei, daher die ersten 2 Std. Speck aufgelegt,
damit es nicht trocken wird.
Dann immer wieder gemoppt.

Das Ergebnis.....Geschmacklich super. Der Rub und die Mopsoße haben
endlich mal so gepasst, wie ich es mir vorstelle.
Allerdings doch aufwendiger als ein Brisket.
Ich vermute ohne das Moppen wärs ne trockene Vorstellung.

Mal überlegen, welche Variante in Bruck zum Zuge kommt.
 
Feinerle!

:prost:
 
Legga.

Da steigt die Vorfreude auf Bruck...
 
perfekt, wär auch was für St.Blasien :pfeif:
 
Muss ich doch gleich ans Alpen-OT denken ... "Riecht wie Suppenfleisch, schmeckt auch so!" Muaaaahahahaha ...

Schön gemacht!

:prost:
 
Zurück
Oben Unten