Halllo Sportkameraden,
ich habe mit 2 Freunden vor kurzem Bier gebraut und dazu 2 Bürgermeister in der Weberkugel vergrilllt.
Zutaten waren 2 Bürgermeister á ca. 1200 gr. Pfefferkörner und Fleur de Sel de Camargue.
Die 2 Bügermeister scharf angebraten und dann indirekt auf 52°C gezogen.
Anschließend die Bürgermeister in Jevoha verpackt, eine Handvoll Pfefferkörner gmörsert und auf dem Grill erhitzt.Die Pfefferkörner auf dem Bürgermeister verteilt und etwas angedrückt.
Und Anschnitt:
Tellerbilder gibt es nicht. Wir haben die Scheibchen direkt von der Platte, mit etwas Fleur de Sel gesalzen, verputzt. Als Beilage gab es für 4 Mann ein Baguettbrot und Bier.
War schenll gemacht und sehr lecker.
ich habe mit 2 Freunden vor kurzem Bier gebraut und dazu 2 Bürgermeister in der Weberkugel vergrilllt.
Zutaten waren 2 Bürgermeister á ca. 1200 gr. Pfefferkörner und Fleur de Sel de Camargue.
Die 2 Bügermeister scharf angebraten und dann indirekt auf 52°C gezogen.
Anschließend die Bürgermeister in Jevoha verpackt, eine Handvoll Pfefferkörner gmörsert und auf dem Grill erhitzt.Die Pfefferkörner auf dem Bürgermeister verteilt und etwas angedrückt.
Und Anschnitt:
Tellerbilder gibt es nicht. Wir haben die Scheibchen direkt von der Platte, mit etwas Fleur de Sel gesalzen, verputzt. Als Beilage gab es für 4 Mann ein Baguettbrot und Bier.
War schenll gemacht und sehr lecker.