Hallo allerseits,
ich habe mir, angefixt durch verschiedene Berichte hier und Rezepte im Netz,
ein US-Bürgermeisterstück aus der Metro mitgebracht.
Ich wollte das Ganze wahrscheinlich trocken marinieren und dann indirekt im Genesis auf Temperatur bringen.
Meine Frage:
das gute Stück hat einen ganz schönen Fettdeckel.
Meint ihr, ich kann den - eingeschnitten - drauf lassen oder sollte das komplett weg?
In den meisten Rezepten ist das Fleisch komplett pariert, bei diesem Rezept
http://www.stern.de/genuss/essen/ra...romatisches-buergermeisterstueck-3937190.html
verbleibt der Deckel aber auf dem Fleisch und sieht sehr schmackhaft und knusprig aus.
Viele Grüße,
Hanno_81
ich habe mir, angefixt durch verschiedene Berichte hier und Rezepte im Netz,
ein US-Bürgermeisterstück aus der Metro mitgebracht.
Ich wollte das Ganze wahrscheinlich trocken marinieren und dann indirekt im Genesis auf Temperatur bringen.
Meine Frage:
das gute Stück hat einen ganz schönen Fettdeckel.
Meint ihr, ich kann den - eingeschnitten - drauf lassen oder sollte das komplett weg?
In den meisten Rezepten ist das Fleisch komplett pariert, bei diesem Rezept
http://www.stern.de/genuss/essen/ra...romatisches-buergermeisterstueck-3937190.html
verbleibt der Deckel aber auf dem Fleisch und sieht sehr schmackhaft und knusprig aus.
Viele Grüße,
Hanno_81