Moin,
ich bin s chon weit gekommen, aber jetzt brauche ich doch Hilfe damit ich mich über die Klippe stürze.
Bin aktuell bei einem Summit 470. Als Grill war ich immer zufrieden (nun gut grösser hätte er manchmal sein können um mehr verschiedene Dinge gleichzeitig machen zu können)
Leider löst sich der Grill an verschiedenen Stellen gleichzeitig in Rost auf.
Also soll etwas neues, maximal haltbares her.
Aus den üblichen Verdächtigen der 825:
Viel Edelstahl und Grillkammer Edelstahl, aber auch leider lackiertes Blech.
Keramikbrenner unter einer Haube passt für mich weil wir hier doch auch viel Wind haben.
Bling-bling, ja ich mag so etwas. PCs die ich selbst zusammenschraube leuchten auch immer schön bunt.
Grosser und sinniger Unterschrank.
Nicht so schön finde ich die kleine Hauptkammer und der der Wokbrenner ist dann auch nichts halbes und nichts ganzes.
die Outdoorküche wenn man keine Outdoor küche will oder kann.
Der 665 hätte die große Kammer, aber Keramik liegt offen.
Schrank wieder nicht so schön.
Der Bull Brahma:
Edelstahl und noch mehr Edelstahl
Bling-Bling nur mit den Elite den es hier wohl nicht zu kaufen gibt.
Keramik inside und super einfach zu wechseln
Den Schrank finde ich eher wieder unütz, da hätte man doch irgendwie Regal technisch mehr machen können.
Der Diablo hätte einen Traum Unterschrank, aber irgendwann wird es doch zu groß. Wir grillen hier zu 2/4 und immer mal bis zu 8 Personen. Aber mehr als die Hälfte der Zeit nur zu 2.
Keramik, Plancha könnte fast immer alles drin liegen bleiben, aber siehe oben.
Händler für Napoleon gibt es natürlich wie Sand am Meer, aber Bull müsste ich bestellen (Ich hätte zwar einen Händler fast vor der Türe, aber der will mehr die Reichen und Schönen und wenn ich das Gefühle habe meine Euros sind weniger wert dann trage ich sie woanders hin)
Plancha entdecke ich grad erst, aber taugt die originale von Bull? Wir schiebe ich da den Dreck raus? Für mich sieht es so aus als sammelt sich alles auf der Seite und ich muss dann sehen wie ich damit klarkomme.
bei allen Geräten steht der limitierende Faktor vor dem Grill
ich bin s chon weit gekommen, aber jetzt brauche ich doch Hilfe damit ich mich über die Klippe stürze.
Bin aktuell bei einem Summit 470. Als Grill war ich immer zufrieden (nun gut grösser hätte er manchmal sein können um mehr verschiedene Dinge gleichzeitig machen zu können)
Leider löst sich der Grill an verschiedenen Stellen gleichzeitig in Rost auf.
Also soll etwas neues, maximal haltbares her.
Aus den üblichen Verdächtigen der 825:
Viel Edelstahl und Grillkammer Edelstahl, aber auch leider lackiertes Blech.
Keramikbrenner unter einer Haube passt für mich weil wir hier doch auch viel Wind haben.
Bling-bling, ja ich mag so etwas. PCs die ich selbst zusammenschraube leuchten auch immer schön bunt.
Grosser und sinniger Unterschrank.
Nicht so schön finde ich die kleine Hauptkammer und der der Wokbrenner ist dann auch nichts halbes und nichts ganzes.
die Outdoorküche wenn man keine Outdoor küche will oder kann.
Der 665 hätte die große Kammer, aber Keramik liegt offen.
Schrank wieder nicht so schön.
Der Bull Brahma:
Edelstahl und noch mehr Edelstahl
Bling-Bling nur mit den Elite den es hier wohl nicht zu kaufen gibt.
Keramik inside und super einfach zu wechseln
Den Schrank finde ich eher wieder unütz, da hätte man doch irgendwie Regal technisch mehr machen können.
Der Diablo hätte einen Traum Unterschrank, aber irgendwann wird es doch zu groß. Wir grillen hier zu 2/4 und immer mal bis zu 8 Personen. Aber mehr als die Hälfte der Zeit nur zu 2.
Keramik, Plancha könnte fast immer alles drin liegen bleiben, aber siehe oben.
Händler für Napoleon gibt es natürlich wie Sand am Meer, aber Bull müsste ich bestellen (Ich hätte zwar einen Händler fast vor der Türe, aber der will mehr die Reichen und Schönen und wenn ich das Gefühle habe meine Euros sind weniger wert dann trage ich sie woanders hin)
Plancha entdecke ich grad erst, aber taugt die originale von Bull? Wir schiebe ich da den Dreck raus? Für mich sieht es so aus als sammelt sich alles auf der Seite und ich muss dann sehen wie ich damit klarkomme.
bei allen Geräten steht der limitierende Faktor vor dem Grill