ach, bei mir brennt es auch nicht. auf meine Schinken warte ich auch monatelang
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
So, am 11.10 bestellt, am 17.10 hatte ich mein Messer. Gestern schon die erste Fingerkuppe weggeschnitten
Dann würd ich sagen, falsche Schneidtechnik
Die Technik passt schon, normal bleibt das Messer auch im Nagel stecken oder so, wenn man etwas unvorsichtig ist. Nur nicht dieses hier, das ging locker durch Nagel und Fingerkuppe bis zum Brett durchDann würd ich sagen, falsche Schneidtechnik
Am Besten gleich ein Zakuri. Denn Michikuni Tokaji, ist Schmied der Zakurimesser und der sieht noch jung aus. Jung genug, damit ich mir auch künftig mal etwas aus seiner Hand gönnen kann.Es gibt jetzt neue Messer vom anderen Schmied, ein Yanagiba z.B. Der frühere Schmied macht es nicht mehr, ist wohl schon um die 80. Von meinem Bunkaboocho bin ich nach wie vor begeistert.