Verzeiht mir die Bildqualität. Bis es endlich ans Grillen ging, hatte ich leider schon ein paar Pausenbiers und war nicht mehr so aufs Fotografieren fokusiert.
Am Samstag gab es mal wieder Burger mit Dinkelbuns. (sehr sehr lecker und ging sehr gut auf)
Fleisch war gemischt gewolft: Entrecote und Steakhüfte, von Hand geplättet.
Leider gibts kein Bild meiner neuesten Burgerkreation:
von unten nach Oben: Tessiner Feigensenf, etwas Ruccola, karamellisierte Birne, Fleisch, Blauschimmelkäse, Mayo, Dijon Senf
Auf den Bildern die klassischen Burger.
Am Samstag gab es mal wieder Burger mit Dinkelbuns. (sehr sehr lecker und ging sehr gut auf)
Fleisch war gemischt gewolft: Entrecote und Steakhüfte, von Hand geplättet.
Leider gibts kein Bild meiner neuesten Burgerkreation:
von unten nach Oben: Tessiner Feigensenf, etwas Ruccola, karamellisierte Birne, Fleisch, Blauschimmelkäse, Mayo, Dijon Senf
Auf den Bildern die klassischen Burger.