blue wasabi
Vegetarier
Ich hab die hier gefunden und gerade gemacht...
http://www.highfoodality.com/rezepte/grillen-barbecue/brioche-burger-buns/
Einfach genial. Ich mach meine Buns auch schon seit einiger Zeit selber
(nach einem amerikanischen Rezept) und muss sagen, die Dinger sind mal Endg..l!
Bei dem Mehl hab ich nur 405er genommen.
UND ALS FLÜSSIGKEIT BUTTERMILCH !!! Kein Wasser !!!
Keine Semmel, Schön locker und trotzdem halten die Teile und zerfallen nicht vom Hinschauen, wie
die Brüder aus dem Supermarkt.
Bilder kommen morgen.
http://www.highfoodality.com/rezepte/grillen-barbecue/brioche-burger-buns/
Einfach genial. Ich mach meine Buns auch schon seit einiger Zeit selber
(nach einem amerikanischen Rezept) und muss sagen, die Dinger sind mal Endg..l!
Bei dem Mehl hab ich nur 405er genommen.
UND ALS FLÜSSIGKEIT BUTTERMILCH !!! Kein Wasser !!!
Keine Semmel, Schön locker und trotzdem halten die Teile und zerfallen nicht vom Hinschauen, wie
die Brüder aus dem Supermarkt.
Bilder kommen morgen.
Zuletzt bearbeitet: