Servus Zusammen
naja, so ein richtiger Burger ist es ja nicht geworden. Aber ich hatte mal wieder richtig Laune, einen Leberkas zu verwursten.
Ich denke so a bissl passts schon zum Themen-WE
fang ma an mit der Wursterei
Emmentaler wird klein geschnitten
a Zwieberl, das später noch angebräunt wird
nun darf die Kitchenaid arbeiten
gebacken wurde der Leberkas im BGE
Zwischenstand
und nun kann gegessen werden, leichte Raucharomen machen den Leberkas noch besser
mein „Burger“
absolut lecker
des mach ma wieder
naja, so ein richtiger Burger ist es ja nicht geworden. Aber ich hatte mal wieder richtig Laune, einen Leberkas zu verwursten.
Ich denke so a bissl passts schon zum Themen-WE
fang ma an mit der Wursterei
Emmentaler wird klein geschnitten
a Zwieberl, das später noch angebräunt wird
nun darf die Kitchenaid arbeiten
gebacken wurde der Leberkas im BGE
Zwischenstand
und nun kann gegessen werden, leichte Raucharomen machen den Leberkas noch besser
mein „Burger“
absolut lecker
des mach ma wieder