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[Burger-Extrem-WE] Handmade Leberkas Burger

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

naja, so ein richtiger Burger ist es ja nicht geworden. Aber ich hatte mal wieder richtig Laune, einen Leberkas zu verwursten.

Ich denke so a bissl passts schon zum Themen-WE

fang ma an mit der Wursterei

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Emmentaler wird klein geschnitten

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a Zwieberl, das später noch angebräunt wird

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nun darf die Kitchenaid arbeiten

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gebacken wurde der Leberkas im BGE

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Zwischenstand

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und nun kann gegessen werden, leichte Raucharomen machen den Leberkas noch besser :messer:

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mein „Burger“

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absolut lecker :sabber:

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des mach ma wieder :prost:
 
Sehr schön geworden 😊
 
Schaut sau guad aus.

@Peter: War des a K4 Form?
 
Ich finde, das geht als Burger durch. Und als zweites Frühstück wäre das jetzt extrem geil. Was will man mehr? 😜
 
I hob gmoand du hast des nur durchrühren lassen
ich hab mir beim Metzger 500 Gramm Hackfleisch vom Schwein und 300 Gramm gemischtes Hackfleisch geholt. Dazu 200 ml Eiswasser.

Dann in der Kitchenaid zusammen mit den Käse, Zwiebeln und Gewürzen „gekuttert“. Knappe 10 Minuten auf Vollgas. Aber bis max 12 Grad Brät-Temperatur.

Anschließend gebacken bei zirka 140 Grad, zum Schluß hoch mit der Temperatur, damit es ein schönes Krusterl gibt. Bis zur KT von max. 75 Grad.
 
Das geht als lecker Burger locker durch :D :thumb2: , hättest du was gesagt hätte ich Bier mitgebracht :lach:
 
Lecker! :messer: Astrein! :prost:
 
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