Burger gehen ja bekanntlich immer und selbst gemacht ist sowieso am Besten
Daher nicht viel Text:
Erst die Buns nach diesem Rezept
Dann ein wenig Rindernacken durch die 8er Scheibe gewolft
Und mit dem Ranch-Dressing-Mix gewürzt
Die Fleischpatties nur vorsichtig zusammengedrückt
Die Buns beim Fertig-Backen
Mit gebratenen Zwiebeln, Bacon, Bergkäse, Tomaten und Gurke belegt.
Immer wieder lecker
Daher nicht viel Text:
Erst die Buns nach diesem Rezept
Dann ein wenig Rindernacken durch die 8er Scheibe gewolft
Und mit dem Ranch-Dressing-Mix gewürzt
Die Fleischpatties nur vorsichtig zusammengedrückt
Die Buns beim Fertig-Backen
Mit gebratenen Zwiebeln, Bacon, Bergkäse, Tomaten und Gurke belegt.
Immer wieder lecker
Anhänge
-
IMG_0831.JPG331,7 KB · Aufrufe: 646
-
IMG_0836.JPG383,7 KB · Aufrufe: 657
-
IMG_0841.JPG356,3 KB · Aufrufe: 652
-
IMG_0843.JPG320 KB · Aufrufe: 646
-
IMG_0857.JPG550,8 KB · Aufrufe: 653
-
IMG_0866.JPG342,9 KB · Aufrufe: 660
-
IMG_0867.JPG655 KB · Aufrufe: 651
-
IMG_0871.JPG647,7 KB · Aufrufe: 653
-
IMG_0875.JPG905,7 KB · Aufrufe: 646
-
IMG_0880.JPG562,4 KB · Aufrufe: 654
-
IMG_0882.JPG466,8 KB · Aufrufe: 659
-
IMG_0893.JPG302,3 KB · Aufrufe: 653
-
IMG_0902.JPG403,5 KB · Aufrufe: 654
-
IMG_0904.JPG377,8 KB · Aufrufe: 653