Hallo Grillsportfreunde,
gestern waren wir in der Metro und neben einem kleinen Färsenroastbeef sind auch die 200gr US-Beef-Burger in den Wagen gewandert. Außerdem wegen der 20%-Aktion noch der Caso VC100...
Heute also Burger mit selbstgemachten Buns nach diesem Rezept http://www.grillsportverein.de/forum/threads/block-house-burger-mit-selbstgebackenen-buns.134040/.
Leider habe ich wohl zu viel Mehl reingetan und auch zu flach ausgerollt. Aber drei Stück sind trotzdem ganz gut gelungen und beim nächsten Mal wird es besser. Etwas fest aber super Geschmack:
Göga schneidet derweil Kartoffeln für die frittierten Kartoffelstäbchen:
Von der Flamme geküsst und nebenbei ein paar Zwiebeln schmoren:
Ich mags mit Jalas und BBQ-Sauce:
Super Fleisch. Burger regelt!
Fast die frittierten Stäbchen vergessen...
mmmmmhhhhhhh. Gut gemacht, Göga!
Bei endlich mal wieder schönen Wetter draußen genossen mit einem leckeren Bierchen. Gut wars!
gestern waren wir in der Metro und neben einem kleinen Färsenroastbeef sind auch die 200gr US-Beef-Burger in den Wagen gewandert. Außerdem wegen der 20%-Aktion noch der Caso VC100...
Heute also Burger mit selbstgemachten Buns nach diesem Rezept http://www.grillsportverein.de/forum/threads/block-house-burger-mit-selbstgebackenen-buns.134040/.
Leider habe ich wohl zu viel Mehl reingetan und auch zu flach ausgerollt. Aber drei Stück sind trotzdem ganz gut gelungen und beim nächsten Mal wird es besser. Etwas fest aber super Geschmack:
Göga schneidet derweil Kartoffeln für die frittierten Kartoffelstäbchen:
Von der Flamme geküsst und nebenbei ein paar Zwiebeln schmoren:
Ich mags mit Jalas und BBQ-Sauce:
Super Fleisch. Burger regelt!
Fast die frittierten Stäbchen vergessen...
mmmmmhhhhhhh. Gut gemacht, Göga!
Bei endlich mal wieder schönen Wetter draußen genossen mit einem leckeren Bierchen. Gut wars!