Hallo liebe Grillsportfreunde,
nachdem uns @Napoleon525 ein schönes Stück Nacken besorgt hatte und wir noch ein paar Buns übrig hatten gab es gestern kurzentschlossen..
Burger mit Nacken vom Kräuterschwein...
Los geht's...
Zunächst hatten wir das Fleisch in einer Marinade aus Chipotle, Tequila, Öl, Knoblauch, etwas Ras el Hanout und Garam Masala für 6h eingelegt...
Etwas Eisbergsalat und Zwiebeln...
Emmentaler und Cheddar....
Guacamole...
Eine Freestyle Chipotle Mayonnaise gebaut...
Als Beilage gabe es überbackene Rote Bete ..
..zunächst die Rote Bete für 1,5h gedämpft, mit einem Quark Ansatz (nennen wir es mal Vorstufe von Kochkäse) und Sonnenblumenkernen belegt und überbacken...
In der Zwischenzeit das kleine Ei vorbereitet..
Hier ist der Platzhalter für das Grillbild der Steaks..
Mit dem Käse belegen..
..und zusammenbauen...
Jetzt noch Verzehrfertig anrichten...
Lecker
Feine Sache!
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen!
Wünsche euch allen noch einen schönen Sonntag und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
nachdem uns @Napoleon525 ein schönes Stück Nacken besorgt hatte und wir noch ein paar Buns übrig hatten gab es gestern kurzentschlossen..
Burger mit Nacken vom Kräuterschwein...
Los geht's...
Zunächst hatten wir das Fleisch in einer Marinade aus Chipotle, Tequila, Öl, Knoblauch, etwas Ras el Hanout und Garam Masala für 6h eingelegt...
Etwas Eisbergsalat und Zwiebeln...
Emmentaler und Cheddar....
Guacamole...
Eine Freestyle Chipotle Mayonnaise gebaut...
Als Beilage gabe es überbackene Rote Bete ..
..zunächst die Rote Bete für 1,5h gedämpft, mit einem Quark Ansatz (nennen wir es mal Vorstufe von Kochkäse) und Sonnenblumenkernen belegt und überbacken...
In der Zwischenzeit das kleine Ei vorbereitet..
Hier ist der Platzhalter für das Grillbild der Steaks..
Mit dem Käse belegen..
..und zusammenbauen...
Jetzt noch Verzehrfertig anrichten...
Lecker
Feine Sache!
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen!
Wünsche euch allen noch einen schönen Sonntag und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario