Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Die Kohlen sind am anfeuern, die Brötchen am abkühlen die Relish ist auch fertig, jetzt noch die Hacksteaks formen und dann kann's auch schon losgehen!
Die Burger sind aus Rinderhackfleisch mit Zwiebeln, Worcester, Salz und Pfeffer (ganz klassisch)
Das Relish ist ganz einfach eine Essiggurke, eine halbe kleine Zwiebel, kleines Stück Chili, eine Tomate (ohne Kerne) etwas Ketchup, Chillisoße und BBQ Soße und das ganze mit dem Zauberstab gemixt!
Die Buns sind nach einem Rezept aus dem Inet (mit Milch) warn echt gut!
Ich habe für 12 Portionen anstatt Trockenhefe frische genommen (ca 2/3 vom Würfel)
Kleiner Tipp von mir: die Butter und die Milch leicht erwärmen dann die Hefe darin auflösen und dann zuerst die Milch und das Ei in die Rührschüssel geben und das Mehl zuletzt zugeben.