Hi liebe Grillsport-Freunde,
am Samstag waren richtig leckere Burger angesagt, mit gefüllten Patties... Da war leckerer Camembert drin.
Mit Preiselbeeren darüber, einfach nur lecker...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
selbstgemachte Buns von Göga...
1kg. Rinderhack
der Camembert wurde halbiert, und kommt ins Pattie...
und fertig eingepackt...
die Beans als Beilage werden im DOpf zubereitet
die Patties werden auf der Sizzle Zone kurz angebraten...
nun mit Seranoschinken eingepackt...
und ab in die indirekte Zone vom Nappi, für ca. 20 min.
zwischenzeitlich mit Mississippisauce eingepinselt...
die Buns kommen zum Aufwärmen dazu
das Belegen geht los...
jetzt noch ein leckerer Absacker...
saulecker wars, Nachbauen lohnt sich...
Gruß Diddi
am Samstag waren richtig leckere Burger angesagt, mit gefüllten Patties... Da war leckerer Camembert drin.
Mit Preiselbeeren darüber, einfach nur lecker...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
selbstgemachte Buns von Göga...
1kg. Rinderhack
der Camembert wurde halbiert, und kommt ins Pattie...
und fertig eingepackt...
die Beans als Beilage werden im DOpf zubereitet
die Patties werden auf der Sizzle Zone kurz angebraten...
nun mit Seranoschinken eingepackt...
und ab in die indirekte Zone vom Nappi, für ca. 20 min.
zwischenzeitlich mit Mississippisauce eingepinselt...
die Buns kommen zum Aufwärmen dazu
das Belegen geht los...
jetzt noch ein leckerer Absacker...
saulecker wars, Nachbauen lohnt sich...
Gruß Diddi