• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Burger - The Rhinelander

Ceterum Censeo

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Inspiriert von der Cheese and Burger Society (www.cheeseandburger.com) hab ich den nachgebaut.

Rhinelaender_fertig.jpg


Dazu mussten zuerst die Pretzel Buns her.

Pretzelbuns_top.jpg


Mein Standard-Bunrezept habe ich leicht verändert indem ich den Zucker weggelassen und das Öl durch Butter ersetzt hab. Die fertig gegangenen Buns dann in einer Natron-Salzwassermischung ähnlich wie Bagels kurz gekocht, eingeschnitten und mit Murray River Salz bestreut gebacken.

Pretzelbuns_gegangen.jpg


Pretzelbuns_backfertig.jpg

Pretzelbuns_gebacken.jpg

Mit den vorbereiteten Zutaten gings zum Grill auf den Balkon.

Rhinelaender_Zutaten.jpg

Also, bauen wir zusammen was zusammengehört:

Bun, getoastet
Rinelander_zusammenbau_1.jpg

Senfsauce
Rinelander_zusammenbau_2.jpg

Schinken
Rinelander_zusammenbau_3.jpg

Salat
Rinelander_zusammenbau_4.jpg

Pattie mit Butterkäse
Rinelander_zusammenbau_5.jpg

Deckel drauf
Rinelander_zusammenbau_6.jpg

Fertig!
Rinelander_zusammenbau_7.jpg



Danke für die Aufmerksamkeit!
:-)
 

Anhänge

  • Rhinelaender_fertig.jpg
    Rhinelaender_fertig.jpg
    756,1 KB · Aufrufe: 1.481
  • Pretzelbuns_top.jpg
    Pretzelbuns_top.jpg
    1 MB · Aufrufe: 1.464
  • Pretzelbuns_backfertig.jpg
    Pretzelbuns_backfertig.jpg
    906,6 KB · Aufrufe: 1.459
  • Pretzelbuns_gegangen.jpg
    Pretzelbuns_gegangen.jpg
    1.002,1 KB · Aufrufe: 1.456
  • Pretzelbuns_gebacken.jpg
    Pretzelbuns_gebacken.jpg
    792,8 KB · Aufrufe: 1.450
  • Rhinelaender_Zutaten.jpg
    Rhinelaender_Zutaten.jpg
    926,1 KB · Aufrufe: 1.456
  • Rinelander_zusammenbau_1.jpg
    Rinelander_zusammenbau_1.jpg
    742,3 KB · Aufrufe: 1.451
  • Rinelander_zusammenbau_2.jpg
    Rinelander_zusammenbau_2.jpg
    649,1 KB · Aufrufe: 1.434
  • Rinelander_zusammenbau_3.jpg
    Rinelander_zusammenbau_3.jpg
    655,5 KB · Aufrufe: 1.437
  • Rinelander_zusammenbau_4.jpg
    Rinelander_zusammenbau_4.jpg
    661,6 KB · Aufrufe: 1.448
  • Rinelander_zusammenbau_5.jpg
    Rinelander_zusammenbau_5.jpg
    611,3 KB · Aufrufe: 1.463
  • Rinelander_zusammenbau_6.jpg
    Rinelander_zusammenbau_6.jpg
    603,6 KB · Aufrufe: 1.440
  • Rinelander_zusammenbau_7.jpg
    Rinelander_zusammenbau_7.jpg
    578,9 KB · Aufrufe: 1.440
top :daumenzwinker:

Burger genau nach meinem Geschmack :messer:
 
Sehr schön! :thumb2:

Passt das mit dem Butterkäse? Ist der nicht zu mild?

Glück Auf
 
Ist sehr kreativ mal was anderes.
Aber das Laugenbrötchen und, vor allem, der gekochte Schinken wären nicht meines.
Schinken mag ich nicht und Laugen haben, für meinen Geschmack, zu viel Widerstand für einen Burger (ansonsten sind das meine Lieblingsbrötchen)
Ich finde, ein Burgerbun muss immer fluffig und weich sein und darf den Burger nicht dominieren.
 
sehr schön und eben mal nicht der klassiche Burger.
Danke fur's teilen
Munter bleiben
 
Moin Dietmar,

der Burger sieht zum Reinbeißen lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.206
Sehr toll, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
 
Immer wieder klasse
 
Zurück
Oben Unten