Inspiriert von der Cheese and Burger Society (www.cheeseandburger.com) hab ich den nachgebaut.
Dazu mussten zuerst die Pretzel Buns her.
Mein Standard-Bunrezept habe ich leicht verändert indem ich den Zucker weggelassen und das Öl durch Butter ersetzt hab. Die fertig gegangenen Buns dann in einer Natron-Salzwassermischung ähnlich wie Bagels kurz gekocht, eingeschnitten und mit Murray River Salz bestreut gebacken.
Mit den vorbereiteten Zutaten gings zum Grill auf den Balkon.
Also, bauen wir zusammen was zusammengehört:
Bun, getoastet
Senfsauce
Schinken
Salat
Pattie mit Butterkäse
Deckel drauf
Fertig!
Danke für die Aufmerksamkeit!
Dazu mussten zuerst die Pretzel Buns her.
Mein Standard-Bunrezept habe ich leicht verändert indem ich den Zucker weggelassen und das Öl durch Butter ersetzt hab. Die fertig gegangenen Buns dann in einer Natron-Salzwassermischung ähnlich wie Bagels kurz gekocht, eingeschnitten und mit Murray River Salz bestreut gebacken.
Mit den vorbereiteten Zutaten gings zum Grill auf den Balkon.
Also, bauen wir zusammen was zusammengehört:
Bun, getoastet
Senfsauce
Schinken
Salat
Pattie mit Butterkäse
Deckel drauf
Fertig!
Danke für die Aufmerksamkeit!
Anhänge
-
Rhinelaender_fertig.jpg756,1 KB · Aufrufe: 1.481
-
Pretzelbuns_top.jpg1 MB · Aufrufe: 1.465
-
Pretzelbuns_backfertig.jpg906,6 KB · Aufrufe: 1.459
-
Pretzelbuns_gegangen.jpg1.002,1 KB · Aufrufe: 1.456
-
Pretzelbuns_gebacken.jpg792,8 KB · Aufrufe: 1.450
-
Rhinelaender_Zutaten.jpg926,1 KB · Aufrufe: 1.456
-
Rinelander_zusammenbau_1.jpg742,3 KB · Aufrufe: 1.451
-
Rinelander_zusammenbau_2.jpg649,1 KB · Aufrufe: 1.434
-
Rinelander_zusammenbau_3.jpg655,5 KB · Aufrufe: 1.437
-
Rinelander_zusammenbau_4.jpg661,6 KB · Aufrufe: 1.448
-
Rinelander_zusammenbau_5.jpg611,3 KB · Aufrufe: 1.463
-
Rinelander_zusammenbau_6.jpg603,6 KB · Aufrufe: 1.440
-
Rinelander_zusammenbau_7.jpg578,9 KB · Aufrufe: 1.440