1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured [Burger] The South Palatina

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Burn_out, 15. April 2017.

  1. Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    ...oder auch Pfälzer Saumagen anders interpretiert.

    Das hatte ich schon auf dem ein oder anderen OT gemacht. Hier zeige ich es euch näher.
    Man braucht dazu Pfälzer Saumagen, entweder vom MdV oder selbstgemachten wie in meinem Fall.
    DSCN1371.JPG



    Dann noch Pfälzer Sauerkraut, am Besten aus dem Eimer :D
    DSCN1370.JPG



    Eine Handvoll davon gut ausdrücken
    DSCN1372.JPG



    Ab damit ins heiße Öl, ich mache das draußen im Wok. Aufpassen das geht ganz schön ab.
    DSCN1373.JPG


    DSCN1374.JPG



    Immer schön rühren und Farbe nehmen lassen. Das geht zum Schluss in Sekunden.
    DSCN1375.JPG



    Parallel dazu die Saumagenpatties anbraten, oder grillen
    DSCN1377.JPG



    Das frittierte Sauerkraut mit dem Schaumlöffel aus dem Öl Fischen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen
    DSCN1380.JPG



    Das Unterteil von einem Kaiserbrötchen mit Senf bestreichen und mit Gurkenscheiben belegen
    DSCN1381.JPG



    Auf das Oberteil habe ich zum Testen Bacon Jam gemacht. Passt auch.
    DSCN1382.JPG



    Zusammenbau
    DSCN1383.JPG


    DSCN1384.JPG


    DSCN1385.JPG


    DSCN1386.JPG



    Regionale Produkte sind schon was feines :D

    :prost:
     
  2. PuMod

    PuMod Private PENGUIN 5+ Jahre im GSV

    :sabber:

    könnt ich grad vertragen!
     
    Burn_out gefällt das.
  3. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Sieht gut aus ... aber nix für mich (Essig)

    :prost:
     
    Burn_out gefällt das.
  4. grumic81

    grumic81 Grillkaiser

    Hallo,

    die Idee finde ich sehr gut, sieht auch lecker aus :D
    Nur die Semmel hätte ich etwas angeröstet ;)

    Gruß Mike
     
  5. Urbadener

    Urbadener Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Saumagen und Co kann ich mir vorstellen,
    das Sauerkraut allerdings nur aus dem Eimer , roh.
    Das Hatzenbühler ist lecker.
     
    Burn_out gefällt das.
  6. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Ein Bun ja, die Semmel ist schon so knusprig da braucht es das eigentlich nicht.

    :prost:
     
  7. grumic81

    grumic81 Grillkaiser

    Hallo,

    stimmt, braucht's nicht unbedingt.
    Ich mach das trotzdem gerne, auch wenn ich Würstchen rein machen.
    Aber beides ist sicher nicht falsch. Sieht auf alle Fälle Super aus, finde auch die Sache mit dem Kraut echt heiss :v:

    Gruß Mike
     
    Burn_out gefällt das.
  8. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Burger mal anders. Gefällt mir sehr gut:thumb1:.
     
    Burn_out gefällt das.
  9. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Moinsen,

    Hut ab ;) geiler Scheiß ... ich liebe solche Spielereien ;)

    BoG
     
    Burn_out gefällt das.
  10. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    ...klasse ;)
     
    Burn_out gefällt das.
  11. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Das haben wir scheinbar gemeinsam. :D
     
  12. emmeff

    emmeff Dauer-Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    @Burn_out

    Das ist ja - zumindest für mich - mal "ganz was anderes"; aber gefällt mir.

    Saumagen selber machen? Hast du da mal ein Rezept, bitte.
    Weil, kaufen kann ich den hier in Ostfriesland nicht...


    Gruß aus Ostfriesland

    Martin
     
  13. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Rezepte für Pfälzer Saumagen werden normalerweise nur vererbt. :D

    Ich schau mal morgen was sich da machen lässt ohne verstoßen zu werden. :-)

    Hier hatten wir letztes Jahr mal etwas mehr davon gemacht. https://www.grillsportverein.de/for...rde-wieder-wurst-gemacht.253716/#post-2607204
     

    Anhänge:

    emmeff gefällt das.
  14. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Was für eine Saugeile Idee !:respekt:

    Frittiertes Sauerkraut - total abgefahren !

    Also so nen Burger hätte ich nur zu gerne gegessen !:sabber::sabber:

    Gruß Matthias
     
    Burn_out gefällt das.
  15. joehom

    joehom Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Wow, noch nie gesehen, geschweige denn gegessen. Genau meine Kragenweite, Weltklasse!

    BG
    Jörg
     
    Burn_out gefällt das.
  16. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Das sieht sehr lecker aus! Davon hätte ich auch einen vertragen.... Oder zwei :-)
     
    Burn_out gefällt das.
  17. Iron Maiden

    Iron Maiden Bundesgrillminister

    Bin bald wieder in Herxe... ich glaube da baue ich das Teil mal nach :)
     
    Burn_out gefällt das.
  18. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Sehr schön :thumb2:

    So ein Teil hätte ich gerne probiert happa.gif



    :prost:
     
    Burn_out gefällt das.
  19. flo17

    flo17 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Boah!
    Jetzt habe ich wieder Hunger :-)

    Gruß FLO17
     
    Burn_out gefällt das.
  20. OP
    Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    @Admin Danke fürs Featuring.

    :prost:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden