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[Burger] The South Palatina

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
...oder auch Pfälzer Saumagen anders interpretiert.

Das hatte ich schon auf dem ein oder anderen OT gemacht. Hier zeige ich es euch näher.
Man braucht dazu Pfälzer Saumagen, entweder vom MdV oder selbstgemachten wie in meinem Fall.
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Dann noch Pfälzer Sauerkraut, am Besten aus dem Eimer :D
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Eine Handvoll davon gut ausdrücken
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Ab damit ins heiße Öl, ich mache das draußen im Wok. Aufpassen das geht ganz schön ab.
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Immer schön rühren und Farbe nehmen lassen. Das geht zum Schluss in Sekunden.
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Parallel dazu die Saumagenpatties anbraten, oder grillen
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Das frittierte Sauerkraut mit dem Schaumlöffel aus dem Öl Fischen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen
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Das Unterteil von einem Kaiserbrötchen mit Senf bestreichen und mit Gurkenscheiben belegen
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Auf das Oberteil habe ich zum Testen Bacon Jam gemacht. Passt auch.
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Zusammenbau
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Regionale Produkte sind schon was feines :D

:prost:
 

Anhänge

taigawutz

Moderator
Teammitglied
5+ Jahre im GSV
Sieht gut aus ... aber nix für mich (Essig)

:prost:
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

die Idee finde ich sehr gut, sieht auch lecker aus :D
Nur die Semmel hätte ich etwas angeröstet ;)

Gruß Mike
 

Urbadener

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Saumagen und Co kann ich mir vorstellen,
das Sauerkraut allerdings nur aus dem Eimer , roh.
Das Hatzenbühler ist lecker.
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ein Bun ja, die Semmel ist schon so knusprig da braucht es das eigentlich nicht.

:prost:
Hallo,

stimmt, braucht's nicht unbedingt.
Ich mach das trotzdem gerne, auch wenn ich Würstchen rein machen.
Aber beides ist sicher nicht falsch. Sieht auf alle Fälle Super aus, finde auch die Sache mit dem Kraut echt heiss :v:

Gruß Mike
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Burger mal anders. Gefällt mir sehr gut:thumb1:.
 

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Hut ab ;) geiler Scheiß ... ich liebe solche Spielereien ;)

BoG
 

emmeff

Dauer-Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
@Burn_out

Das ist ja - zumindest für mich - mal "ganz was anderes"; aber gefällt mir.

Saumagen selber machen? Hast du da mal ein Rezept, bitte.
Weil, kaufen kann ich den hier in Ostfriesland nicht...


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
@Burn_out

Das ist ja - zumindest für mich - mal "ganz was anderes"; aber gefällt mir.

Saumagen selber machen? Hast du da mal ein Rezept, bitte.
Weil, kaufen kann ich den hier in Ostfriesland nicht...


Gruß aus Ostfriesland

Martin
Rezepte für Pfälzer Saumagen werden normalerweise nur vererbt. :D

Ich schau mal morgen was sich da machen lässt ohne verstoßen zu werden. :-)

Hier hatten wir letztes Jahr mal etwas mehr davon gemacht. https://www.grillsportverein.de/forum/threads/in-der-suedpfalz-wurde-wieder-wurst-gemacht.253716/#post-2607204
 

Anhänge

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Was für eine Saugeile Idee !:respekt:

Frittiertes Sauerkraut - total abgefahren !

Also so nen Burger hätte ich nur zu gerne gegessen !:sabber::sabber:

Gruß Matthias
 

joehom

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wow, noch nie gesehen, geschweige denn gegessen. Genau meine Kragenweite, Weltklasse!

BG
Jörg
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch
Das sieht sehr lecker aus! Davon hätte ich auch einen vertragen.... Oder zwei :-)
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sehr schön :thumb2:

So ein Teil hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

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flo17

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Boah!
Jetzt habe ich wieder Hunger :-)

Gruß FLO17
 
728_90 Bratwurstultra
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